![]() |
любимая работа
приятно заниматься любимым делом. :) а по прошествию полутора лет сидения с ребенком без зарплаты, коллектива, общения трудно. Конечно хочется зарабатывать самой, чтобы радовать и себя и ребенка без оглядки и отчета "куда потрачены все деньги"...:)
заказы найти нелегко. в лучшем случае отдают за 30% бывшие работодатели:005: а сложно самой сделать сайт? и времени сколько отнимает? |
Всем вечер добрый! Очень нужна консультация дизайнера по интерьеру. Касается цвета, света, мебели..скорее разовая.. Если есть желающие, пишите в личку.
|
Цитата:
|
И меня запишите.
Ваш индивидуальный дизайнер интерьера. Образование НОУ ДО «Открытый учебный центр» при участии школы дизайна «Divina Harmonia», по направлению дизайн интерьера Профессиональные знания - Основы объемно-пространственной композиции - Основные свойства пространства - Цветоведение - Основы рисунка - Стили в искусстве и история стилей - Состав и оформление дизайн проекта - Конструктивные схемы зданий - Мебель - Свет в интерьере - Отделочные материалы и элементы интерьера - Ткани в интерьере - Озеленение - ArchiCAD Работа над проектом дизайна интерьера жилого помещения Опыт работы Практикую 2 года. Выполнено 6 проектов. Портфолио находится в разработке. Мои заказчики с удовольствием поделяться с Вами рекомендациями. |
Здравствуйте!
И меня примите в компанию! :080: Профессиональный художник, искусствовед, дизайнер. РОСПИСЬ СТЕН И ДЕКОРИРОВАНИЕ МЕБЕЛИ. А также станковая живопись и графика. По мере необходимости - компьютерная графика. Основное направление работы - удовлетворение творческих пожеланий заказчика ;) |
Автор временно наказан :055: .
Но не стоит отчаиваться:069:, всех добавит после окончания бана... Не дайте топику умереть :091: :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема классная!!!
Всем дизайнерам привет. Вот такая есть потребность, у такой фирмы www.twopr.ru - разнопрофильные дизайнеры (полиграфия, создание флэш презентаций!!) на разных условиях - кому какие подойдут и какие подойдут под разные задачи. Очень хотссса креативных людей, а то последнее время все какое-то однообразное! Пишите в личку или на мейл на сайте. СПАСИБО! |
ну как с вдохновением?
у вас получается творить, когда тянут за штанину ?=( . значит только ночью , в ущерб отдыху работать. хорошо что рано светает. я могу раньше вставать теперь. и кашку заодно сварить =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |