Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   не скромный вопрос про деньги. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=216319)

НаЧу 15-05-2007 13:26

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 4971573)
(шепотом):)) У меня очень хороший муж...Я его очень люблю!Завтрак он приносит мне в постель.Честно.

(тоже шепотом) А завтрак он САМ готовит?

Старый Кошелек 15-05-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 4971438)
Сама.В специальные ланч-боксы.Как правило,что дать,придумываю сама,но иногда он сам просит чего-нибудь эдакого.Вот сейчас семгу ему для обедов запекаю.

Класс!!!!!!! завидую даже немного,Но вот .а какже он совсембезденег-то -на машине? а вдруг сломается или не дай Бог авария какая или просто ГАИ?

skuchun 15-05-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от НаЧу (Сообщение 4972225)
(тоже шепотом) А завтрак он САМ готовит?

Тот,который в постель приносит,конечно сам,иначе какой смысл? А перед работой - я.

skuchun 15-05-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 4972322)
Класс!!!!!!! завидую даже немного,Но вот .а какже он совсембезденег-то -на машине? а вдруг сломается или не дай Бог авария какая или просто ГАИ?

Аварии и ГАИ - больная тема...Уже сколько раз попадали.Но было так:ГАи он никогда не платил,по крайней мере, при мне,они выписывали штраф и давали квитанцию,мы потом в сберкассе оплачивали.А после аварии остановились,вызвали страхового комиссара и ГАИ,тоже передачи денег кому бы то ни было не состоялось,ну,может,просто повезло..
Если нужны деньги - берем из первого ящика комода,они у нас там обретаются.В тех случаях,когда край нужны были деньги,я ему их привозила.Документы дома забывал - тоже возила.
Я замужем второй раз,и конечно,от мужчины зависит,то его характера,как обстоят дела с деньгами в семье.Первый муж давал на меня и ребенка достаточно большую сумму,но и себе оставлял прилично на сигареты и обеды в офисе и с клиентами,деньги улетали быстро.Второй муж активно против пива-сигарет и еды в общепите (для него любой ресторан не лучше столовки),поэтому и еде с собой берет из дома.Так что бы у него вообще денег в кошельке не было - нет,конечно,но это не две-три-пять тысяч на всякий случай.У меня тоже. У меня такого не бывает,что прошла мимо магазина и загорелось чего-нибудь купить:сразу включается калькулятор,я считаю,раздумываю,прикидываю,смотрю различные варианты.
Короче,мы с мужем прижимистые и домовитые ребята:))

Lagufka 15-05-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 4958168)
Все, что зарабатывает. До копейки. Есть банковские выписки, расчетные листки на работе: все довольно прозрачно.

Аналогично. Только за вычетом кредитов, которые мы платим за его родителей:015: :015: :015: . Итого 6000 р в месяц.:))

petrket 15-05-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 4978530)
Аналогично. Только за вычетом кредитов, которые мы платим за его родителей:015: :015: :015: . Итого 6000 р в месяц.:))

Да непорядочек.:)) Родители мужа иногда деляться с нами деньгами за сдачу квартиры. 4000 - как раз за детский спорт заплатить вовремя. :))

Fairy 15-05-2007 17:22

то правда немного офф...Но вот у меня такой вопрос - я тоже второй раз замужем - первый совсем юный студенческий брак, тем не менее правда 5 лет продержался, работала только я, заработала и на машину и на квартиру к 24 годам и родила сыночка...ну а потом так получилась что полюбила другого... с ним в сначала зарабатывали примерно одинаково, и тяжелые времена были, но он удачно поменял работу и стал зарабатвать НАМНОГО больше - и мне все никак не перестроиться, у меня даже наверное депрессия.. только не кидайте в меня камнями...каждый раз когда он мне что-то покупает или дает деньги...чувствую себя какой-то никчемной, неудачницей.. что я сама не могу.. и даже знаете к работе - не самой плохой - стала с прохладцей относиться... он мне машину покапает за 25 тысяч - не рублей, а зачем я тогда вообще работаю?!!! помогите - кто был в такой ситуации - как себя заставить радоваться и не чувствовать себя ущербной?!

Lagufka 15-05-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от petrket (Сообщение 4978827)
Родители мужа иногда деляться с нами деньгами за сдачу квартиры. 4000 - как раз за детский спорт заплатить вовремя. :))

Везет же:))

AtuSik 15-05-2007 17:33

Когда я не работала, то он клал деньги в тумбочку чтоб я брала и расчитывала. Сейчас платит тот у кого есть деньги.

Sima 15-05-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 4958623)
А я вообще не даю)))
Потому что без меня жена по магазинам не ходит...

Мой такой же...:015: приходится вместе по магазинам таскаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.