Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 4972322)
Класс!!!!!!! завидую даже немного,Но вот .а какже он совсембезденег-то -на машине? а вдруг сломается или не дай Бог авария какая или просто ГАИ?
|
Аварии и ГАИ - больная тема...Уже сколько раз попадали.Но было так:ГАи он никогда не платил,по крайней мере, при мне,они выписывали штраф и давали квитанцию,мы потом в сберкассе оплачивали.А после аварии остановились,вызвали страхового комиссара и ГАИ,тоже передачи денег кому бы то ни было не состоялось,ну,может,просто повезло..
Если нужны деньги - берем из первого ящика комода,они у нас там обретаются.В тех случаях,когда край нужны были деньги,я ему их привозила.Документы дома забывал - тоже возила.
Я замужем второй раз,и конечно,от мужчины зависит,то его характера,как обстоят дела с деньгами в семье.Первый муж давал на меня и ребенка достаточно большую сумму,но и себе оставлял прилично на сигареты и обеды в офисе и с клиентами,деньги улетали быстро.Второй муж активно против пива-сигарет и еды в общепите (для него любой ресторан не лучше столовки),поэтому и еде с собой берет из дома.Так что бы у него вообще денег в кошельке не было - нет,конечно,но это не две-три-пять тысяч на всякий случай.У меня тоже. У меня такого не бывает,что прошла мимо магазина и загорелось чего-нибудь купить:сразу включается калькулятор,я считаю,раздумываю,прикидываю,смотрю различные варианты.
Короче,мы с мужем прижимистые и домовитые ребята:))
|