![]() |
Цитата:
|
путь к сердцу мужчины лежит через рот.
|
Цитата:
Здесь, типа, вопрос про "пути";) Значит, цель у каждого уже есть:fifa: *сердце, тебе не хочется покоооя*:020: |
Цитата:
|
не свою)))) они хотят видеть, а каждый во внешнем облике ищет что то только ему необходимое, именно во внешнем, внутренний мир на втором месте
|
Цитата:
|
Еще хвалить надо и слущшать бред всякий открыв рот, это какой путь?
|
Цитата:
Цитата:
Вот кошелек... дак на это у меня муж есть :fifa:. Ну и остается... "это самое" :008: . А чего еще с вас, мужиков, взять-то? :)) В общем, перефразируя известное изречение - мне уже давно от мужчин не надо ничего, кроме секса :004: . |
Цитата:
4. нос (не совсем понятно, однако, то ли феромоны в ход пускать, то ли «черёмуху») 5. уши (для лапши) 6. рот (для шуток юмора и чтобы его открывать от восторга, ещё через него можно напоить) 7. руки (дать шо-нибудь потрогать) 8. мозк (его функции, как проводника к сердцу остались необоснованными, даже не ясно надо его включать или выключать):009: |
Через ауру... или как там ее...
Вопщем, не знаю, какими органами чувств они это чувствуют. Сидишь, например, себе тихо, как предмет - они и воспринимают тебя как предмет. А в другой раз, вся та же самая, и в желудок-то им ничего не запихиваешь, и потрогать вроде ничего не даешь, но как испустишь эту самую ауру - ух!!! Как комары, которые, говорят, за километр чуют... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |