![]() |
Завсегдуси:)
Ну если успеваю проснуться к моменту ухода:)) |
когда уходит куда-нибудь, обязательно целует всех родных женщин в доме: маму, дочу и меня :)
когда приходит, то меня и дочу обязательно, мама без внимания в комнате обычно, а мы его встречаем :love: |
Обязательно поцеловать. Сказать, чтобы аккуратно машину вел, побыстрее возвращался и т.п. Как ритуал от всяких неприятностей....
|
Обязательно! И ребенка приучила к тому же. Это традиция нашей семьи.
|
Меня и жена и деть всегда провожают поцелуем на работу)))
А вот в окошко не всегда машут... Обидно... А я смотрю - и жду... |
Целует и я целую, даже когда за хлебом в магазин идет, надо поцеловать - это как благословить на покупку:love:
|
Само собой и так уже 10 лет:)
|
Мы не женаты, но вместе довольно давно. :love:
Всегда целую, когда уходит, приходит. :008: Кто первый просыпается, тот первый говорит другому "доброе утро" и целует. Также, и когда ложимся спать, обязательно желаем друг другу "спокойной ночи" и целуемся. А ещё очень люблю обниматься, просто без слов. Так хорошо почувствовать, что родной и любимый человечек рядом. :love: |
Обязательно... несморя на то, что я ухожу раньше он откроет глазики и мы чмокаемся и желаем друг другу хорошего дня...а вечером уж без этого ни куда..
ведь этоже проявление внимания... мы вообще при каждой встрече и прощании обязательно цулуемся :076: |
+1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |