Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как часто выпивают ваши мужья? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=213820)

Daria_LDA 11-05-2007 09:44

Если не контролировать, каждый день и не по малу (1/3 бутылки виски за вечер в будний денб запросто). Ауж после футбола, что твориться, вообще молчу!
Недавно доигрался, что я его 3 дня домой не пускала, нужные вещи через окно передавала. Теперь только на выходных пьет, и то под строгим контролем за количеством и состоянием лица.

~LaCosta~ 11-05-2007 09:49

бутылку пива вечером - это у него уже традиция

Ekato 11-05-2007 10:06

Какие у всех мужья просто положительные! Мой каждый день 100гр вечером за ужином - это обязательно. Хорошо, хоть пиво пить перестал - у него на все кроме водки аллергия появилась, красными пятнами покрывается. А если с друзьями встречаемся, то напивается уже до мычания. Руль его тоже не останавливает - он в больших чинах милицейских. Меня все это ужасно бесит, я ругаюсь, говорю, что он алкоголик. А он считает это нормой - на работе он самый непьющий:love:. А мне вот очень неприятно, сама я пью очень мало, только очень дорогие напитки и совсем чуть-чуть, т.е. раз в месяц могу выпить бокал вина. Мне это неинтересно.

Старый Кошелек 11-05-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Ekato (Сообщение 4888829)
- у него на все кроме водки аллергия появилась, красными пятнами покрывается. .

Срочно гнать к доктору - это скорее всего печень дает себя знать!!!!!!!

Ксана 11-05-2007 11:27

ППКС
пьянство хорошо гепатит лечит )

Оранжерейная Соня 11-05-2007 11:31

Примерно раз в две недели у них "мущщинские" дни - они собираются с друзьями, все без машин, где-нить в кафешке и выпивают. Домой возвращаются почти трезвыми...

solveig 11-05-2007 11:46

Смотря что называть выпиванием...
Если, в принципе, любое мало-мальское принятие "на грудь", то раз в неделю в гараж покупается 1,5 литра пива и цедится в течение всего времени находения там. Иногда позволяет себе то же самое в пятницу вечером дома. Но моя свекровь каждый раз буквально в истерике бьется по этому поводу (не приувеличиваю!), и я тоже, по этому, возражаю, поскольку мне эти концерты удовольствия не доставляют :(. Да ещё пару раз травился пивом и обнимался в итоге с "белым другом", а по телеку в один из "разов" шла потешная комедия, и , я, черствая такая, не проявила ни капли сочуЙствия к болящему мужу, сидела и ржала над Вупи Голберг. Он с тех пор мне это вспоминает и Вупи терпеть не может :)).
Более серьезные "возлияния" случаются редко, по большим праздникам и, раз в год, при встрече с однокашниками. Но так, что бы "в зюзю", не пьет. Там больше гонор мальчишеский играет, а не желание "употребить". И на утро плохо себя чуствует. Так что обычно на вечеринках пьет через раз.
В общем он из тех, кого обычно относят к практически непьющим.

ryucenok 11-05-2007 12:05

мой БМ в этом плане -нечто! мужику сорок лет-пить не умеет, может конечно - но не умеет(или не хочет),
но бывало где то раз в год - случалось, если для него 100 гр водки критическая доза после которой начинается полное опьянение( то есть забрало падает, глупая улыбка чеширского кота и спаивание всего народа в кабаке ну или где там), то он может в такой день выпить и грамм 500 да еще разбавить это парой-тройкой абсентов...при этом умудряется себя хорошо вести, а автопилот всегда работает до дома. Правда с утра - всегда вторая часть балета была, это просто мертвое тело, способное только мычать, пить минералку, отмакать в ванне часа три, при этом все это сопровождается щенячим совестливым взгляд с мольбой избавить от мучений, смотреть и жалко, и смешно:)
Другие напитки, пиво-никогда не пьет, коньяк, гр.50 ну может конечно, но так редко, вспомнила, может хорошего дорогого портвейна выпить рюмку, но тоже в год по чайной ложке...

сама я тоже не пивок, а запах пива не перешошу категорически

OlgaSHa 11-05-2007 12:06

Раз в неделю, когда гуляет с друзьями, пьют пиво или виски, параллельно дома можем по бутылке пива выпить - тоже где-то раз в неделю получается. Всякие ДР на работе или праздники. Домашние праздники - тоже с алкоголем. Объем - так, чтобы соображение не страдало :) В начале совместной жизни были проблемы: в определенный момент терялся контроль над ситуацией и мог напиться до полной невменяемости. Ничего, смог справиться.

~LaCosta~ 11-05-2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Хемулиха (Сообщение 4890735)
Примерно раз в две недели у них "мущщинские" дни - они собираются с друзьями, все без машин, где-нить в кафешке и выпивают. Домой возвращаются почти трезвыми...

хм.. когда мужчина приходит поздно и трезвый.... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.