![]() |
Цитата:
|
Попасть может и нетрудно , но я поняла, что с теми , кто не ходит на подготовку поводят собеседование , чтобы выяснить уровень подготовки и сформировать равные по успеваемости классы. Наш знакомый в том году поступил без подготовки , но после собеседования.
А в этом году они вообще намудрили с подготовительными : придумали за октябрь выявить степень готовности детей к обучению и одну группу с ноября готовить сразу к 2 классу , а 2 группы - к 1-му. ( главные критерии : умение работать в тетради - развитые пальчики, внимание и память). Дескать, бывают очень подготовленные дети , но не верится , что таких детей наберётся 25 человек. И этот 2 класс , конечно, возьмёт Ольга Львовна ,к которой хочет большинство , так всё хитро. В прошлом году о таком нововведениии не предупреждали... Мы в расстройстве : очень хотели к Ольге Львовне , а вот во 2 класс как-то не очень стремимся , зачем время торопить . Может , это будет просто прграмма 1-3 , тогда ещё неплохо. Теперь полная неопределённость... |
Воооо как! А я обивала там пороги мне ничего подобного не говорили!
|
Цитата:
Мы то хотим в 6 лет 5 месяцев. Куда нам сразу второй класс.. Это уже совсем .... |
Цитата:
Мне, например, в этой школе очень детки понравились из 9Б. У них свой сад, с фотками.. А у нас в частной школе ну такие старшеклассники... |
Цитата:
|
Цитата:
А вы ходите? В группу к Ольге Львовне? Если да, можно вас поспрашать в личке? ДА, на 1 сентября нам будет 6 лет 10 месяцев и 20 дней :)) Не возьмут? |
И еще! не все детки,которые ходили на подготовку и хотели попасть к этому же учителю потом в класс,туда не попали...не пугаю,но такое было:ded:
|
Как много устрашающих факторов. А на собрании в школе, куда мы счас ходим на подготовку дир сказала, что если пробовать подавать в 2, то она у себя с конкурса снимает. Вот весело не попасть ни там, ни там.
|
Да , спрашивайте, пожалуйста.
А в 365-й и в прошлом году на собрании директор злорадно рассказывала , как она узнаёт , кто подал заявление в несколько школ и радостно им отказывает ( мы этой школой тоже интересовались - у нас там бабушка живёт). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |