![]() |
Моя мечта Париж зато хоть купила себе очень маленький ((= :041: Париж (Пыжик 206 ):041: :041:
|
супер! молодцы!
Вы оч.фотогеничны!!! фото парковки тоже умилили! во многих городах похожее видела но в париже точно подмечено ставят уж совсем впритык машинки. |
Спасибо всем за комплименты. Очень приятно.:flower: :008:
amanda83 я тоже на "маленьком Париже 206" езжу уже год как и вот сбылись мечты побывала в настоящем Париже. Кстати побывали в салоне Пежо, "Парижи" побольше мне чего то совсем не нравятся, этот 206 самый милый и уютный :love: |
Цитата:
Marusa огромное вам спасибо! Этот ресторанчик мне понравился больше всех, няяям! Не испортил настроение даже злой официант. Он потом подобрел правда когда мы ему чаевые оставили. Сейчас пыталась в универсаме купить мидий мороженных в ракушке, чтобы запечь их в сметанном соусе - нетуууууу:041: |
Хорошие фотки:flower: , тоже была в Париже, собираюсь снова. Только мы больше на видео снимали.
А в Диснейленде, я так поняла, вы не были? Зря... |
Цитата:
Мы подумали что в диснейленд мы поедем с дочей когда подрастет немного. Я больше жалею что мы в замки не поехали. |
Тоже с огромным удовольствием посмотрела ваши фотографии..
Париж на них, разумеется великолепен! Весна...И вы тоже в Париже совершенно великолепны! |
Спасибо за фотки! НАКРЫЛО!
Даже запах цветущих деревьев почувствовала...Тоже манкировали музеями, с улиц было не уйти! Прилетела 15 апр, хоть опять улетай...ы-ы-ы-ы... А насчет замков не переживайте - не так уж много времени на Париж у Вас было. Да и повод вернуться, опять же! |
Анют, здорово!!! Ты просто красавица-так держать!!! И вы с Парижем друг другу подходите-так что вернёшься ещё и в замки и в Диснейленд с Нюсей и ещё много куда)))
Может и мне пора мечту детства осуществить..?! |
Не могли бы Вы, пожалуйста, поподробнее рассказать принцип съема квартиры? или здесь или в личку.:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |