Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209463)

ФинтиФлюшка 07-05-2007 00:27

не хочу расстраивать, но когда мне муж после семи лет совместной жизни сказал, что мол не любит и все тут, у него уже вовсю развивались отношения на стороне, при том что я была уверена в нем на 100%...к этому действительно никогда нельзя быть готовой..."ищите женщину"...
своего я безумно любила и месяцев через восемь мы сошлись снова...что вы думаете он мне сказал чуть позже,...я тебя люблю...

Изумруд 07-05-2007 02:52

Я бы не стала пороть горячку. Предлагает пойти учиться - пошла бы. Расходиться пока не стала бы. Может быть, у него временное помутнение? Если Вы его любите, хотите быть рядом, останьтесь пока рядом. Не обязательно ссориться и выяснять отношения. Просто поживите вместе еще немного, пусть он занимается своими делами, а Вы - своими. Понаблюдайте за ним. Может быть со временем все встанет на свои места. Ребенок, дом, быт - снова объединят вас. Расстаться всегда успеете, если не будет перемен к лучшему. А еще - даже если Вы его подозреваете в измене, или знаете, что он встречается с женщинами, чтобы пообщаться, но очень сильно его любите, жить без него не можете, то просто примите эту его сторону как факт. Ваш мужчина нуждается в общениии с разными людьми, в том числе и с женщинами. Попробуйте понять эту его потребность. Не так, что он делает это, чтобы ранить Вас, а потому, что ему это необходимо, чтобы чувствовать себя полноценным человеком.

The_One 07-05-2007 03:28

Я только что прочитала свою историю:(. Очень больно, но....
Когда он сказал, что не любит, мы разные, надо пожить отдельно ит.д. , я испугалась, так как люблю его и не могу представить нас отдельно... Написала ему кучу писем, умоляла передумать.... Сегодня узнала, что он уже давно с другой женщиной... Любит он ее и не может больше прятаться.... Больно, но любовь как рукой сняло! Осталась неприязнь и обида. Утром начинаю новую жизнь без слез и без него...
Держитесь, у вас есть ребеночек, а это главное. Удачи!

sunny-aps 07-05-2007 05:07

Я знаю, что "не люблю" - не приговор совершенно. Уже через некоторое время может сказать "люблю". Тетка другая - совсем не обязательно.
Я бы вместе в отпуск уехала. Там тоже все будет пресно, и он будет ходить с вялой миной и повторять, что не любит, но в глубине души - это поможет. И не отпускать, а признаваться в любви, кормить, холить и лелеять. Просто позиция: "Мне все равно любишь ли ты меня, мне не все равно, что Я тебя люблю" - вызовет ответные чувства. Попробуйте не поддаваться на собственную боль, не жалеть себя, а работать над сохранением семьи. Вам же это надо, и это правильно.

Olga (m) 07-05-2007 07:47

мне тоже кажется кого-то нашёл...а вы,елси не хотите терёять - "оставте пока как всё есть"..и придумывайте быстр как его опять влюбить

OlgaSHa 07-05-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Julietta (Сообщение 4766086)
Баба у него. Точно..

Совсем не факт.
Цитата:

Сообщение от tatava (Сообщение 4764620)
"я тебя не люблю" - это не приговор, а всего лишь его мысли на данный момент, ничто не мешает со временем ему сказать обратное

Такой вариант мне гораздо больше нравиться.У нас летом был кризис в отношениях, ну никак не думала, что доведется такое же от мужа услышать. Сказал, что единственное, что нас связывает, это дети. На что я сказала, что жить вместе ради детей и вечно собачиться я не собираюсь, поэтому пусть дует по холодку, куда хочет. Съехал к маме, через неделю запросился обратно. Месяца через полтора кризис сам собой рассосался.

puha 07-05-2007 12:07

ой....у наших знакомых абсолютна такая же ситуация. прожили вместе 20 лет... И вот он просто взял и сказал ей, что жить вместе они больше не могут. не люблю. У него нет никого. ушел в никуда. Просто нет развития отношений. Вообще уже ничего нет :( Я сначала очень надеялась, что они еще будут вместе, а теперь вижу, что нет :(

Наверное, не нужно жить иллюзией нормальной семьи, если ее уже нет... Собраться с силами и расстаться. Вы ведь еще молодая. Если муж нормальный папа, то ребенку он будет уделять внимание.

Мне очень и очень жаль, что такое происходит с Вами :(

taisika 07-05-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Leshka (Сообщение 4759478)
А он мне : " Ты действительно хочешь знать? Ты уверена?" Вообщем, уложили ребенка спать, я подхожу, он сидит за компом, музыку слушает. И тут он мне выдает: " Ален, наши отношения зашли в тупик, у меня нет к тебе больше никаких чувчтв, я больше не люблю тебя.
А он все продолжает: " Ну, хорошо, если ты не готова, давай представим, что этого разговора не было и будем жить дальше так как жили."

Могу сказать только одно у нас было и похуже...
Он мне говорил, что я уродка, что я тупа, что не слушаю его и поэтому все в моей жизни идет не так...
Одно время у него был повод так говорить я почти год была в страшной депрессии, он меня из нее вытащил...
Мы 2 раза расставались НАВСЕГДА. сколько раз это было не навсегда - уже не вспомню...
И только когда я взяла себя в ручки и доказала ему - что перед ним ЕДИНСТВЕННАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА в мире, вот тогда он встал на колени и вымолил свое прощение...

Покажите ему, что Вы лучшая! Главное поверить в себя!
Удачи!

Du El 07-05-2007 21:05

Почему вы уходили то? В этом, на мой взгляд, есть одна из причин.. Если ваш муж хоть чуть похож на моего..

Мужчины (как и другие люди :)) ) все разные /это типа преамбула ;) /

Но вот мой супруг умеет справляться с личными трудностями личной жизни весьма. Зажимает в кулачок свои чувства и зеркалит меня. Пару раз я словила и очень больно, его "твоим же оружием" и с ужасом обнаружила, как мой самый добрый в мире муж, совершенно ледяным тоном сообщил мне, что его "это больше не трогает, он приспособился" :005:

Так что девочки, не нужно думать,что мы можем крутить-вертеть, а они толстокожи..

Наташа и Зоя 07-05-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 4760497)
оН просто молодец вот что я вам скажу , живите дальше спокойно как живете- а любовь........ с вероятность процентов 80 она не исчезла а вот нтрансформируется как-то и если Бог даст -он Вам еще в ней признается.
Не мучайте себя и мужа не мучайте

Цитата:

Сообщение от tatava (Сообщение 4764620)
"я тебя не люблю" - это не приговор, а всего лишь его мысли на данный момент, ничто не мешает со временем ему сказать обратное, или повторить фразу снова, подумайте о себе, что лучше для Вас Вы же любите и любите! :ded: живите с любимым человеком. благо он не против жить вместе. :091:
Со временем, либо постепенно привыкните к тому то "не любит" и расставаться будет легче, либо восстановите отношения как сделали до вас уже много семейных пар - для длительных отношений свойственны и охлаждение и новые медовые месяцы. :086:
Думаю, что если был бы действительно серьезный вариант на стороне, то он бы не предлагал вариантов "забудем разговор". а довел бы ситуацию до развода.:015:

Цитата:

Сообщение от sunny-aps (Сообщение 4788146)
Я знаю, что "не люблю" - не приговор совершенно. Уже через некоторое время может сказать "люблю". Тетка другая - совсем не обязательно.
Я бы вместе в отпуск уехала. Там тоже все будет пресно, и он будет ходить с вялой миной и повторять, что не любит, но в глубине души - это поможет. И не отпускать, а признаваться в любви, кормить, холить и лелеять. Просто позиция: "Мне все равно любишь ли ты меня, мне не все равно, что Я тебя люблю" - вызовет ответные чувства. Попробуйте не поддаваться на собственную боль, не жалеть себя, а работать над сохранением семьи. Вам же это надо, и это правильно.

+1
я бы не уходила и ждала что все изменится..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.