![]() |
Цитата:
купила этот жетон,и прошла через 1 турникет с коляской...на эскалаторе чуть с ума не сошла от страха..держала коляску только на задних колесах:ded: |
Цитата:
Когда спускаетесь на эскалаторе, то сначала вы заходите на эскалатор, т.е. спиной и коляску за собой.Держите чуть на вытянутых руках. А когда поднимаетесь, то тут как обычно: сначала коляска потом вы. Вот. |
коляску, когда спускаешься, надо развернуть и встать ниже её, то есть сначала ты на эскалатор, потом коляска; а когда поднимаешься - сперва коляска на эскалатор, потом ты.
|
Ура!
Теперь багажные жетоны и карты действуют 1 день!!!! А не один час!!! |
Мы правда постарше будем нам 2,3 в метро очень понравилось.....не испугался, а наоборот было интересно, что поезда ездят.
|
не пойму..... у меня по карте никаких ограничений во времени... прохожу через багажный турникет...вот как карта называется - не знаю. Бесконтактная
|
Девочки, хочу предупредить, если ребенка везете без коляски, обязательно перед сходом с эскалатора берите на руки! Особенно если обувь со шнурками. А то у нас вчера был такой случай! До сих пор страшно! Я обычно беру ее на руки или вообще на эскалаторе все время держу на руках, а вчера мы ехали с папой, отвлеклись чего-то и забыли на руки взять, так у нас шнурок застрял!!! А сзади уже народ прет, они же не видят, что происходит, начали уже сильно толкаться, это все буквально в пару секунд, там же задержаться невозможно! Хорошо, наш папа, он мужчина крупный, резко всех оттолкнул и шнурок вытащил. А если бы мы одни были?:010: Я так испугалась, ведь задавить могут запросто, это же толпа! И это в воскресенье, а в будний день что бы было! В общем, теперь никогда не забуду взять ребенка на руки!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |