![]() |
Я сама работала так же как вы, без отпусков, сверхурочно и в выходные "входя в положение" - ведь то "полоса слетела, нужно бысто сделать другую", то сроки выхода номера изменились, то каку-то иллюстрацию новую срочно требуют... работала так года три до тех пор пока не попала на сохранение по скорой. Я хочу вам сказать, что в вашей ситуации вы на 100% правы, в конце концов ваши права прописаны в Трудовом Кодексе и что бы там начальству вашему не мерещилось, но вы на работе вы всего лишь работаете, а не за Родину воюете, чтобы ради этого идти на жертвы, тем более рисковать здоровьем ребенка.
|
Цитата:
это к сожалению про вашу фирму - наверное, я не знаю специфики... если всего три человека и два из них - директорат - то да:) |
Цитата:
не - начальство - должно знать своих сотрудников и видеть разницу между "сопельками" и реанимацией. опять же - есть мобильные и ноутбуки - я так в больнице работала - на телефоне - инете - "а куды деваться, надо, Федя"(с) - но это тоже - не от хорошей жизни... а от подхода - что не можешь - ищи другую... очень оно уж получается "общо"... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне было сказано в форме "пиши заявление по своему желанию, а то кражи в офисе на тебя повесим - ты же часто задерживаешься\раньше приезжаешь". ревела я выйдя с работы уже - муж забирал и надо было не увольняться - а я дура, от шока написала заявление:( при том, что работать собиралась до родов - потом чуть дома и выходить... а вот же.. |
:flower: Машунь, удачи вам:flower:
|
Лучшая защита--это нападение. Выходите на работу и качайте права.
|
Интересно, а у Моя прелес-сть детишки есть?...
|
некрасиво со стороны компании....
Я вот себя приучила к пониманию, что никого ничего не волнует. ни мой ребенок, ни я сама, ни мои проблемы. На работе мы все равны.. Но в вашем случае как-то это уж особенно .... почему грязью поливают? 5 лет не такой уж малый срок. неужели компания настолько плюет на своих же сотрудников? |
Зря расстраиваетесь! По себе знаю, что как бы мы не старались войти в положение работодателя, памятник все равно не поставят, так что отталкивайтесь от своих интересов. По ТК РФ вы имеете право на больничный, так что пусть возмущаются, в крайнем случае, с вашей ответственностью вы всегда найдете работу...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |