![]() |
Цитата:
А у меня муж тарелку ставит в раковину прямо с остатками еды,с чайными пакетиками, с костями!!! Хад!:015: :008: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще то, как мужики в метро сидят - растопырив ноги :015: В магазинах раздражает, когда кто-то взял мороженое из холодильника, а дверцу за собой не задвинул :004: |
Цитата:
Ну ведь я же права!!! |
Бесит тот эгоист, который съест последний кусок чего-нибудь вкусного! Потому что это МОЙ кусок по праву.:wife:
|
хм..хруст костей и скрип зубов - однозначно...
а еще шмыгающие звуки втягиваемых соплей с последующим глотающим звуком-брррррррррррр!!! |
А меня БЕСИТ когда на входе куда-нить, где много народу, начинают грудью или животом тебя сзади подпихивать, чтобы быстрее заходила. Скандал таким ускорителям обеспечен.
Раздражает когда муж съест что-то, а пустую тарелку в холодильнике оставит. |
Цитата:
Еще привычка мужа доесть что-то из упаковки и пустую в холодильник поставить. Придешь утром за вкусненьким, открываешь, а там такой облом. Еще раздражают люди ведущие себя по свински, бросающие фантики, окурки на улице, плюющие везде, курящие в лифте, мусорящие на природе. Иногда возвращаюсь домой в состоянии такой депрессии, от того что вокруг столько быдла, что вообще из дома выходить больше не хочется. |
Бесит, что все упаковки,которые делают у нас невозможно открыть без ножа.
Или лекартства скотчем заклеенные- хоть разгрызай. Ух как бесит.. |
Цитата:
Цитата:
Я еще таблетки для фумигатора НИКАК вскрыть не могу:wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |