Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что делать? Нас разодрала дочь форумчанки :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=20652)

РАДУГА 12-05-2006 16:06

Кроме бешенства- спид, гепатит и т.д. Так что кусать в ответ себе дороже.

OOFiC 12-05-2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Амальгама
Кроме бешенства- спид, гепатит и т.д. Так что кусать в ответ себе дороже.

хм... а что в сад уже форму№50 стали требовать?:009: А реакцию Вассермана ещё нет? :001: :010:

Muha 12-05-2006 16:23

ну зато садовский ребенок может кусать вашего на здоровье-))))))))))))))))))))))))))))0
а вот, если вас укусит несадовский ребенок, то бегите в травму. Раньше только у собачек спрашивали - привита ли от бешенства. А теперь надо с собой носить сертификат садовского ребенка на наличие инфекций. Хорошо, что хоть в этом садовские оказались круче домашних.:) :)

IrinaPrima 12-05-2006 16:27

А что я собственно должна перечитывать? И не о бешенстве идет речь. Достаточно и других инфекционных заболеваний. Одного только гепатита 14 видов.

Ёшкин_Кот 12-05-2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна
Ну, Аня, кошмар! Маша же такая неконфликтная на площадке всегда! А кто это у нас на ДП такой ? Ужас, я всегда только одним глазом слежу за своими... Они-то никогдна не дерутся, а если их так?:010: :010: :010: . Я думаю, ты молчать не стала?

Ой, а можно поподробнее, мы знакомы?
Да я думаю, в ДП таких много :)) . Мальчик, причем на год младше (но крупный) :010: . Я именно и промолчала (нет, пробормотала "Ну что ж вы так ..."). Я Машкой занята была, она орала минут 5. Тем временем мама с мальчиком ушли.

Цитата:

мне мама рассказывала, что в первый день моего прихода в ясли (вместе с мамаой!) ко мне подполз какой-то мальчик и укусил меня изо всех сил. со следами зубов и до крови. оказалось, что его родители и родня его слегка прикусывали от восторга "какой сладенький!", я ему тоже понравилась и он выразил таким образом свое восхищение. обошлись, конечно, без скандалов, правда в ясли меня так и не отдали.
Ага, я вот вспомнила потом, что этого мальчика на равзивалках видела (мы в ДП ходим в Лекотеку) - он на части нашего занятия был. Спросила сегодня у психолога, почему мальчик к ним ходит. Оказалось, по поводу агрессии. Причем она направлена на знакомых детей. Ну не умеет он свои эмоции по другому выражать ... Видимо Машу узнал вчера, от избытка чувств и кусанул :( .

Utopia 12-05-2006 16:35

Сама живу в этом доме (на Афанасьевской) и наверно примерно представляю о ком вы говорите, только вот не знала, что она тоже с форума...

ViGli 12-05-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Ёшкин_Кот
Наверное, день такой :)) . Мою в ДП мальчик повалил и укусил за лицо. Мгновенно все произошло. Вот, уже в 3 топе плачусь.

Это укус?????
выглядит как асфальтовая болезнь :005:

ViGli 12-05-2006 16:40

Цитата:

Сообщение от narokha
Ужас какой! О, Господи...
Вот согласитесь, что независимо от причины агрессивного поведения ребенка, тоько на его родителях и именно на них лежит ответственность за его поведение.

Самым простым способом было бы ходить гулять в другое место нам. Только ОЧЕНЬ обидно - почему мы должны уходить?

Почему сразу уходить? вы что думаете, что теперь девочка всегда будет бросаться на вашу дочь? может это у нее порыв был ... может ваша взяла у той игруху, а у девочки такая реакция. Пусть ваша бабушка следит, чтоб дочь не находилась рядом с агрессором :015:

У нас тоже есть такая на площадке, так я считаю своим долгом оберегать Лиску от контакта с ней. Я вас очень понимаю как маму. Не расстраивайтесь.... то ли еще будет. Потом этот конфликт будете вспоминать, как детскую шалость на ДП.

TLR 12-05-2006 16:41

Дааааа.
Я всегда знала -- главное, это правильно назвать топик...

OOFiC 12-05-2006 16:43

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima
А что я собственно должна перечитывать? И не о бешенстве идет речь. Достаточно и других инфекционных заболеваний. Одного только гепатита 14 видов.

вы правда верите, что в сад сдают эти анализы? Или просто прикидываетесь? :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.