Ёшкин_Кот |
12-05-2006 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
Ну, Аня, кошмар! Маша же такая неконфликтная на площадке всегда! А кто это у нас на ДП такой ? Ужас, я всегда только одним глазом слежу за своими... Они-то никогдна не дерутся, а если их так?:010: :010: :010: . Я думаю, ты молчать не стала?
|
Ой, а можно поподробнее, мы знакомы?
Да я думаю, в ДП таких много :)) . Мальчик, причем на год младше (но крупный) :010: . Я именно и промолчала (нет, пробормотала "Ну что ж вы так ..."). Я Машкой занята была, она орала минут 5. Тем временем мама с мальчиком ушли.
Цитата:
мне мама рассказывала, что в первый день моего прихода в ясли (вместе с мамаой!) ко мне подполз какой-то мальчик и укусил меня изо всех сил. со следами зубов и до крови. оказалось, что его родители и родня его слегка прикусывали от восторга "какой сладенький!", я ему тоже понравилась и он выразил таким образом свое восхищение. обошлись, конечно, без скандалов, правда в ясли меня так и не отдали.
|
Ага, я вот вспомнила потом, что этого мальчика на равзивалках видела (мы в ДП ходим в Лекотеку) - он на части нашего занятия был. Спросила сегодня у психолога, почему мальчик к ним ходит. Оказалось, по поводу агрессии. Причем она направлена на знакомых детей. Ну не умеет он свои эмоции по другому выражать ... Видимо Машу узнал вчера, от избытка чувств и кусанул :( .
|