Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
(Сообщение 4657576)
Столкнулись с проблемой: на мальчиков продают либо джинсы, либо трикотажные (типа треников) штанишки.
Джинсов уже столько, что нам их не сносить. Да и в теплую погоду в них жарковато...
В трикотажных штанах мы зимой в ясли ходили, чегой-то я от них не в восторге. Как домашняя одежда - да, но не уличная.
Хочется чего-нибудь тоненького, но мальчишечьего... ;)
|
Вы впервые с этой проблемой столкнулись? Привыкайте, я уже 4 года каждую весну и осень ищу для мелкого трикотажные брюки. Если вижу - покупаю сразу несколько пар. Летом он в них по улице ходит, зимой в садик каждый день. В джинсах постоянно ходить (дома и в саду) неудобно, они жесткие, мы их только на улицу носим. Трикотажные - не люблю, как треники смотрятся, обвисают, коленки вытягиваются. Вельветовых нам на неделю хватает - коленки вытираются в момент, до дыр. А вот х/бшные брюки часто бывают красивые и прочные, с карманами, со всякими молниями, тонкие на жару и потолще. Они всегда есть в исполнении каких-то дорогих фирм от 1000 и выше, я такие не беру - жаба душит. Дешевые на рынках тоже стараюсь не брать - на пару недель хватает. Чаще всего высматриваю на каких-нибудь распродажах.
Да, еще я заметила, что весной х/бшных брюк больше, когда в магазины завозят летний ассормимент. Весной я обычно покупаю сапас на пару размеров больше, чтобы хватило на следующую зиму в садик. Потому ка осенью летних брюк для сада вообще не найти везде или джинса или утепленные (всерху синтетика, внутри флис).
|