![]() |
Так же присоединяюсь к вопросу
мой выбор пока : 27 и 83 |
я отдельный топик создала
|
Цитата:
сходите -расскажите ;) |
пойдем сегодня,но меня время там не устраивает,сегодня придется сходить в младшую группу с 1-2 годат.к. старшая занимается в 16-30 а мы спим,а в субботу сходим в группу 2-3года,напишу
|
на занятия сходили пока картина не ясна, было 2 малыша с мамочками, сначала муз.часть под пианино, потом раскрашивали гипсовые фигурки и потом побегали в спортивном зале...воспитатели очень стараются заинтересовать деток,но может когда деток побольше, то более интересно, в садике холодина (пока не начили топить) мы в прошлом году ходили на верности в монтенсори школу, там было очень душевно.....и теперь наверно будет сложно найти нечто подобное у нас в районе,думаю нужно походить побольше,что бы до конца понять....
|
Подниму топик - кто куда ходит - делимся впечатлениями!
Мы пока в созвездии, там очерееееедь, в принципе не плохо-новые впечатления длямалышни, хотя многое мы не делаем. |
подниму топик, еще были на развивалках в садике на Лазо, понравилось, только народу много............в 19 саду на энтузиастов развивалки так и не начались....ремонт,
потерялся топик про новый центр дет.развития Лазо д.5. кто там был, расскажите........... |
Ага, тоже подниму - мы кочуем ))) из Созвездия перешли в Эрудит по ряду причин, в слух говорить не буду, в Эрудите нам нравиться больше, хотя и цена вопроса разная (1400 и 2500 соответственно)
|
Цитата:
|
хм...а я думала это только у меня глюки :005:
куда делся наш Светлячок? :( девочки, может кто записал Наташин телефон, киньте плиз в личку или её Ник....я что-то ни чего не записала :009: только надежда появилась и вот те... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |