Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как исчезают деньги со счета в Мегафоне. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=20361)

Aquarelle 12-05-2006 20:05

Уже не в первый раз думаю - надо менять оператора.:(

Интересно, сколько на муже оформленных симок? :001: И какой уже долг.:010:

Tatiana-spb-ru 12-05-2006 20:29

Ну надо же. Вот так живешь и не задумываешься над такими вещами. Я вот, когда ездила в Москву, покупала там симку полосатых. Выговорить и выбросить. Так меня при разговоре с Питером рубанули при нуле. А где она сейчас- кто знает...

Marika 12-05-2006 23:05

Спасибо за информацию, я о таковой не знала. Теперь сижу и вспоминаю для кого на свой паспорт симки оформляла :)
Не поняла реакцию людей, которые писали о том, что нечему удивляться. Вы знаете - молодцы, поделитесь информацией с другими, что собственно и сделала автор топика. Я вот удивилась, потому что как и большинство людей, оформляющих симки, не тратила время на читание договора.

МамаМакса 12-05-2006 23:55

Я тоже прочла договор))) когда с меня дважды по 10 долларов сняли... У меня долг был долларов 30 наверное...ну я и оформила новую симку по дурости))).. Давно это было, молодая и глупая была.. А с меня все равно 20 баксов сняли... но 10 осталось..Я новую симку на маму уже оформила, как прочла договор)) До сих пор пользуюсь...
Спустя полгода мне пришло увемление, что тот номер с долгом закрыт....
Я вот теперь думаю...а если возникнет необходимость купить на свой № симку... я ни в каком черном списке не нахожусь случаем?)) Дело было года 3 назад...

Автора топика хочу поддержать!

sebos 13-05-2006 09:03

Про "поговорить и выбросить"... Один раз в Финке я покупала симку местного оператора в 'R-kioski' Некоторые тарифы позволяют подключаться анонимно так сказать, то есть покупаешь конверт, там симка с подключенным номером и Н-ное количество денег, инструкция как все это активировать. Если человек хочет, чтобы ему на этот номер упали дополнительные денежки и еще какие-то блага, то в оффис оператора отсылается письмо с данными владельца, вот так номер идентифицируется на конкретного абонента. Правда. тарифы такие дорогие, но для разового пользования сойдет.

Цапель 14-05-2006 01:52

Цитата:

Сообщение от Аленушка К
Цапель обращалась ко мне...

Девушки! Не обижайте мальчиков, пож! :) Или придётся в подпись добавить, так сказать, пол.

Ланушка 14-05-2006 13:10

Цитата:

Сообщение от toughmama
То есть сейчас мой брат не смог бы такой минус наговорить.

да и сейчас спокойно можно уйти в большой минус.
пока длится разговор, телефон не отключится.. тоже самое, например с интернетом. вы можете подключиться к сети , имея 30 руб на счету и просидеть 10 часов.. телефон вам, конечно отключат, но потом, после разрыва соединения :) все это пойдет в минус.

Илана 14-05-2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Tomus
Когда у меня тел. сперли, я заблокировала симку, говорила по др. номеру около года или больше, а когда пришла восстанавливать: оказалось блокировка действует в теч. полугода, потом автом. разблокируется...

Ух ты! Это что за новость? Нам такого никто не говорил в Мегафоне. Вы уверены? Надо пойти узнать! А то посписывают денег со старых краденых симок. Есть у нас такие. Это еще с тех времен, когда они не восстанавливали номер.

Rotta 14-05-2006 19:16

Если приостанавливать по телефону-то да,на 6 месяцев.Если вы аннулировали договор,обратившись в офис или-если вы обращались за дубликатом симки,то-волноваться не надо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.