Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   как найти работу за границей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=202788)

мама Димаса 27-04-2007 13:25

Цитата:

Также и с другими странами - вам везде будут рады, будут ноги мыть и воду пить, если вы к ним приедете С ДЕНЬГАМИ, и совсем по-другому будут относиться, если вы приедете ЗА ПОИСКОМ ДЕНЕГ.
полнейший ППКСище

мама Димаса 27-04-2007 13:28

или могу принять еще как вариант: найти работу здесь, и чтобы откомандировали на работу за границу :))
помниЦа мне тут так уже уехали ;) ;)

Laska 27-04-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от mama_cat (Сообщение 4578042)
В России сейчас гораздо больше шансов выстроить свое персональное "светлое будущее". Вы же не можете не замечать, как меняется ситуация, насколько улучшается уровень жизни, насколько выросли доходы населения и т.д.

Я уехала из России 11 лет назад, когда всё было действительно "не очень". Сейчас - многие мои знакомые в Питере могут себе позволить отдыхать, за границей или на нашем юге, два раза в год, имеют хорошие машины, хорошо оплачиваемую работу и т.д. 10 лет назад они и сами не могли себе этого представить. Я это всё вижу "со стороны", поэтому для меня это очень быстро, почти невероятно. Здесь ( за границей) всёдвижется медленно. Интересно, что будет в Питере через 10 лет?;)

мама Димаса 27-04-2007 13:34

Цитата:

что будет в Питере через 10 лет?
через одного будут миллиардеры, а остальные- миллионеры

мама Димаса 27-04-2007 13:36

а еще, как варинт, через 10 лет Олька бедет писать на форуме, "как хорошо жить в России" :)) :)) и рассказывать нам, как они свое благосостояние сколотили ;) :)

Laska 27-04-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от ~Славная~ (Сообщение 4578457)
Ребенок болеет все врачи платно или за номерками в очередь в 6 утра,это страна в 21 веке!!!
Идешь бесплатно дак они даже не улыбнуться ребенку слова доброго не скажут!!!!

Славная, мы тут много пишем про иностранную медицину :) в разнах топиках, почитай хотя бы топик Китти ( про Фареры и не только), просто последние 10 страниц...
Улыбнутся, но не вылечат, так тоже бывает. По -моему, лучше наоборот:) .

ZaGranka 27-04-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Laska (Сообщение 4579638)
Славная, мы тут много пишем про иностранную медицину :) в разнах топиках, почитай хотя бы топик Китти ( про Фареры и не только), просто последние 10 страниц...
Улыбнутся, но не вылечат, так тоже бывает. По -моему, лучше наоборот:) .

прям страшно подписываться под такими словами. все это очень неприятно. но... Laska говорит правду. все такие улыбчивые и приветливые, а ничего не лечат. самое страшное когда дете болеет

Madcat 27-04-2007 14:39

да с медициной совсем беда.... :( но номерки это уж совсем совок...а бесплатно вообще страшно,еще чего недосмотрят,а платно наоборот найдут"радикулит пятки" незнаешь кому верить
жаль ,очень жаль... :(
Но в принципе отношение к людям немного другое,согласитесь?
Да даже то,что они(граждане некоторых иностр.гос-в) непозволяют собакам какать на дет.площадках и то +...
Нагиев как то хорошо сказал про страну нашу,не буду цитировать...
Да и вообще не так тут все плохо(я уже писала не все так плохо,как есть на самом деле)...есть моменты...но в вообщем и целом,хочется лучше,а значит нужно думать как сделать так...

niksa 27-04-2007 15:04

Цитата:

Сообщение от ~Славная~ (Сообщение 4578457)
страна моя не дала мне даже повода гордиться...
От нее мне инчего не надо!!!
Вот вы спрашиваете что я ждала...да ничего
Когда мой муж получал зарплату в 7 тысяч,я неработала мне даже карту детскую недали,а он военный,на севере служит!!!Спасибо им сказать?Да и не нужна мне эта карта не умерла я без нее...а сколько шума что для военных все делаем...плюнуть бы в лицо!
Ребенок болеет все врачи платно или за номерками в очередь в 6 утра,это страна в 21 веке!!!
Идешь бесплатно дак они даже не улыбнуться ребенку слова доброго не скажут!!!!
Рожать бесплатно люди боятся!
Болеть вообще нельзя-естественный отбор-выживает сильнейший...
Ой да много чего перечислять...не хочу....
Вот опять же нам ипотеку надо,ипотека молодой семье 6 таких ипотек на район допустим в год,и кому как думаете они достануться???
ВОТ уж я точно ничего не ждала и не жду....!!! САМИ УЖ КАК НИБУДЬ :))
Хотя что это я ,я горжусь нашими стариками.которые за свою страну воевали,умирали и становились калеками,а теперь пельмени по праздникам едят!!!
И ВООБЩЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! :))
Все будет нормально...
Я ОПТИМИСТ,просто накрывает иногда :))

Задорнов написал: Как я люблю эту страну и как я ненавижу это государство.
Знаете, сейчас меня закидают тухлыми помидорами,:004: но прожив в США 12 лет (4 года в "ожидании чуда", выиграв ГК, получив г-во)..я почти тоже самое могу сказать и про штаты, но с "большей теплотой":support:

Angora 27-04-2007 15:09

Славная - у нас была возможность уехать на отличную зарплату, но мы остались именно из за медицины. Я лучше за номерком постою.
Хорошую работу можно получить на хороших условиях там только если есть хороший опыт (желательно в иностр кампаниях), ваш муж работает по специальности? пусть тогда пробует пойти в ин кампанию.. если етсь такая цели и вы уверенны тчо цель не изменится. Вы должны учесть что вы будете эмигрантами - не здорово чес слово! Ты работу найдешь очень вряд ли! ты будешь сидеть дома. Детям проще освоиться... Работу потерять легче чем найти новую. И последнее что меня илчно останавливает сильно - пусть мне тут нахамят зато там не ульют ни меня ни моего ребенка. Вы попробуйте съездить в америку не туристом а к знакомым, сходите в школу там... посмотрите на подростков... посчитайте сколько вам надо на обрахование ребенка... Чтобы у него был зашнс избежать чернуха, которой там по самое не балуйся! Там неадекват ходит с оружием, а у нас матерят... да пусть матерят! Славная везде свои проблемы, и те проблемы выглядят слаще только издалека.
А понимать тчо ради этого я оставлю одну маму тут и когда придет ее время я буду пожинать плоды всоих стереотипов - мне лично от таких мыслей плохо. Сколько я ее еще увижу по пальцам сосчитать можно будет... здесь можнонайти очень неплохую работу с неплохой зарплатой, тебе будут доступны все радости жизни, медицина, образование, рядом будут любимые люди и знакомая среда. Стоит ли рисковать? подумай о той вакансии которую я тебе показала на первой странице!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.