Славная - у нас была возможность уехать на отличную зарплату, но мы остались именно из за медицины. Я лучше за номерком постою.
Хорошую работу можно получить на хороших условиях там только если есть хороший опыт (желательно в иностр кампаниях), ваш муж работает по специальности? пусть тогда пробует пойти в ин кампанию.. если етсь такая цели и вы уверенны тчо цель не изменится. Вы должны учесть что вы будете эмигрантами - не здорово чес слово! Ты работу найдешь очень вряд ли! ты будешь сидеть дома. Детям проще освоиться... Работу потерять легче чем найти новую. И последнее что меня илчно останавливает сильно - пусть мне тут нахамят зато там не ульют ни меня ни моего ребенка. Вы попробуйте съездить в америку не туристом а к знакомым, сходите в школу там... посмотрите на подростков... посчитайте сколько вам надо на обрахование ребенка... Чтобы у него был зашнс избежать чернуха, которой там по самое не балуйся! Там неадекват ходит с оружием, а у нас матерят... да пусть матерят! Славная везде свои проблемы, и те проблемы выглядят слаще только издалека.
А понимать тчо ради этого я оставлю одну маму тут и когда придет ее время я буду пожинать плоды всоих стереотипов - мне лично от таких мыслей плохо. Сколько я ее еще увижу по пальцам сосчитать можно будет... здесь можнонайти очень неплохую работу с неплохой зарплатой, тебе будут доступны все радости жизни, медицина, образование, рядом будут любимые люди и знакомая среда. Стоит ли рисковать? подумай о той вакансии которую я тебе показала на первой странице!
|