Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Метеориты от Guerlain. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200534)

Гуля 26-04-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 4540951)
Почему дефицит? Вроде везде есть. Это наборчики из 3х штук только в дьютиках вроде...

Оля,спасибо за ответ с картинками :), я правильно поняла, что в дьютиковском наборе будут все три, но в маленьких коробочках, да? Они там в шариках, или компактные? и скока ЭТО стоит?
Да, и про кисть -она должна быть именно Герленовская, и в чём принципиальная разница -в дьютике её покупать, или в нашем лабазе?

dammit™ 26-04-2007 01:06

В дьютиковском все три коробочки в миниатюре (но, блин, там тоже немало, и вообще они вечные, по-моему), т.е. в шариках. В прошлом году было что-то около 55 евро за набор, но там еще кисть прилагается - не та шикарная, что продается отдельно у Герлена, но тоже очень ничего.
Компакт стоит около 100 евро :(

Про кисть - я чем только не мажу их, разницы не видела. Правда, и "настоящей" Герленовской кисти для Метеоритов у меня не было, так что врать не буду - вдруг она просто ах по сравнению с другими... я просто не сравнивала :) Но всякие недорогие типа Avon и Фаберлик (кисти) - вполне.
Та кисть, кот. шла в наборе из 3х штук - жесткая, как мне показалось, и небольшая, я ей только румяна наношу.

фАссоль 26-04-2007 01:12

Я поддавшись на общий ажиотаж, тоже была разочарована :( Хотя вообще люблю именно прозрачную пудру. У меня компакт был.

dammit™ 26-04-2007 01:14

Кстати - носить с собой удобно только компакт, мне кажется (а к нему не прилагается ни спонжа ни кисти, гы-гы. Т.е. еще что-то придумывать и носить отдельно). Остальное же - банки с крышками, что большая что маленькие, как их носить? Вдруг все шарики вывалятся :))
Так что если есть мысль купить набор только ради ношения с собой - не стоит. А если для ассортимента - это да, это хорошо :)

ОФФ: Прошлым летом я мечтала о компакте, но денег не хватило :)) В итоге была куплена компактная пудра Живанши Лавли Призм, 4-цветная (повторяет осн. цвета "белых" метеоритов" - и я очень довольна, очень.
Но это только про компакт, рассыпная у Живанши (такая же разноцветная) на мой взгляд хуже Метеоритов.

dammit™ 26-04-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от фАссоль (Сообщение 4543938)
Я поддавшись на общий ажиотаж, тоже была разочарована :( Хотя вообще люблю именно прозрачную пудру. У меня компакт был.

А остался? Я б купила :))

фАссоль 26-04-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 4543977)
Кстати - носить с собой удобно только компакт, мне кажется (а к нему не прилагается ни спонжа ни кисти, гы-гы. Т.е. еще что-то придумывать и носить отдельно). Остальное же - банки с крышками, что большая что маленькие, как их носить? Вдруг все шарики вывалятся :))
Так что если есть мысль купить набор только ради ношения с собой - не стоит. А если для ассортимента - это да, это хорошо :)

ОФФ: Прошлым летом я мечтала о компакте, но денег не хватило :)) В итоге была куплена компактная пудра Живанши Лавли Призм, 4-цветная (повторяет осн. цвета "белых" метеоритов" - и я очень довольна, очень.
Но это только про компакт, рассыпная у Живанши (такая же разноцветная) на мой взгляд хуже Метеоритов.

У меня как раз живанши, уже не первая :) Очень жалею об их снятой с производства, аналогичной 4-цветной пудре в сером овальном корпусе (когда они меняли дизайн), она была просто великолепна, имхо.

dammit™ 26-04-2007 01:18

Алиса, а те Живанши, которые у меня сейчас - еще продаются вовсю. Попробуй, может, тебе понравится.
Или ты про рассыпную?

фАссоль 26-04-2007 01:19

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 4543990)
А остался? Я б купила :))

Ее ребенок приватизировал :)) , если найду- отдам. У тебя какой тон?

фАссоль 26-04-2007 01:20

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 4544042)
Алиса, а те Живанши, которые у меня сейчас - еще продаются вовсю. Попробуй, может, тебе понравится.
Или ты про рассыпную?

У меня последние пару лет, всегда имеется живанши компакт в квадратной коробочке (с идиотской кисточкой в комлекте :) Она хорошая, но тааа овальная - была просто ах (ну лично для меня).

dammit™ 26-04-2007 01:23

А, ну значит, у нас одинаковые :)

Ты про Метеориты не увидела? Куда дела то, в чем разочаровалась? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.