![]() |
Девочки, а у меня с недавнего времени доча комп включает. Проснулась и к компу, включила и маме сообщила. Так же с гулянки пришла и бегом на кнопочку нажать :010:
|
А у нас и на даче инет со Скайлинком. Эх и там спасу не будет. Но я стараюсь себе разрешать не более 1 часа в день и вот думаю еще разгрузочный день сделать, например воскресенье:)
|
У меня когда ребенок спит, то я 100% НА ЛИТЛВАНЕ. Бывает даже, когда и не спит
![]() ![]() |
С одной стороны ЛВ-это очень хорошо,появляется КУЧА знакомых,есть с кем пообщаться,а с другой...... Кто будет борщи варить и с детями возиться!!!!!Пойду в бан!!!!!:010:
|
А меня совесть мучает что я меньше время стала дочке удилять, мне даже иногда кажется что она не говорит до сих пор потому что я мало с ней занимаюсь. :(
А кто подскажет хороший тариф для инета ? У нас в деревне берет только мегафон и МТС |
Цитата:
:)) :)) :)) а моего мужа уже просто подтряхивает, когда он видит ЛВ-страничку:015: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не знаю, как другие форумы, а детские пользуются огромной популярностью. Была я недавно в Новосибирске, так там провайдеры в качестве особо привлекательного рекламного хода предлагают нетарифицируемый доступ на Сибмаму (аналог ЛВ). |
по теме - не кажется, а это так оно и есть...
у меня всё решилось очень просто - муж запрограммировал прокси-сервер так, что я могу выходить в Интернет только после 19 ч., а т.к. в это время примерно и он приходит, то недолго я сижу за компом... уже думаю, какую страшную мстю своему извергу за такие лишения устроить... |
Слава богу, что я не одна такая!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |