![]() |
Мне массажист советовал сорбенты дял похудения, но только не уголь, т.к. он поглощает и нужные бактерии, а собренты нового поколения лактофил и еще какой-то.
|
Чтобы восстановить баланс нужных бактерий, нужно после курса угля еще бифидо- или лакто- пропить.
Я сегодня маму начала углем кормить. 10 дней планируем. Параллельно она еще на мониторинг кишечника ходит. Вот думаю, а не слишком ли это "много" для желудка? Слишком сильно "увлекаться" этим нельзя, как говорят... |
Цитата:
Гораздо эффективнее угля... |
Спец-похудальщик,Ольга,эффективен в плане похудения именно этот Зостерин?
|
Да нет, Эллин! :)
Я не знаю, как он в плане похудания :)))))))))))))))))))) Не пробовала, не хочу и не верю, вот читаю топик с интересом, неужели у кого-нидь выйдет? :))))))) А "Зостерин" сейчас используется как сорбент нового поколения, он гораздо более эффективен, бывает разной концентрации. У меня ребенок его пил, когда мы стаф выводили, сейчас гастроэнтерологи уголь даже и не прописывают никому, считается, что это прошлый век... воть... |
мало того.... сорбенты для очищения организма пьют на ночь, а не с утра...
|
У меня знакомая организм чистила МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) и худела. По-моему, это лучше угля:005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |