![]() |
Посоветуйте что-нибудь на счет пребывания в воде:
круг? нарукавники? спрашивала мужа - он сказал, "ничего, и на руках подержишь".. а может можно в круге и рядом с собой? |
Тут советовать сложно,это кому как больше нравится. Я бы руками обошлась,но мы плавать учимся,хотя даже если бы не учились,все равно руками,не знаю почему
|
Девочки, а в июле в Турцию не жарко? Я вот хочу, но сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Я бы с таким маленьким как у автора топика не поехала никуда. Я бы хотела в сентябре (нам 8,5 мес будет) поехать в Крым и то не решаюсь. Но ехать однозначно надо со всеми условиями в хорошую гостиницу. А вообще, сколько людей, столько и мнений. Кто-то едет и плюется, кто-то доволен. Мне кажется больше не дети страдают даже, а родители, получается не отдых, а морока одна. Но повторяюсь, это мое личное мнение. |
А как думаете, где в июле не очень жарко?
|
Не уверена,но возможно в черногории
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы брали трость. А еще был слинг Premaxx - очень выручил. Люльку нам в самолете дали по первой же просьбе и даже пересадили нас в начало второго салона в середину (там,где люльку крепят к стенке), хотя места нам при регистрации дали в хвосте и сбоку. Самое главное - оптимистичный настрой и все будет отлично! :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |