![]() |
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже? |
Да. кто-то спрашивал про цены в Formes.
Значит, брюки (плотная ткань отличного качества, сидят идеально), с 30% скидкой - 2700 Юбка (стебная, на лето) - 3700 (могла бы обойтись, но надо себя радовать) футболка (хороший плотный хлопок) - 1300. Не знаю как для кого цены. Просто по сравнению с тем, что я видела в другом беременном магазине, это день и ночь. Эта одежда на уровне того, что я носила в добеременной жизни. Модели в разных стилях, цены тоже разные, можно и подешевле найти, на прошлую коллекцию скидка. Как плюс еще то, что вполне могу эти вещи после Б носить, без пуза, там очень мудро пояса придуманы. Девочки, я не рекламирую, может кому-то и не понравится магазин. Просто вчера обрадовалась, что нашла по вкусу. Хотела, как всегда, все скупить, но муж притормозил, что никуда сейчас почти не хожу |
скоро лето
А кто как планирует лето проводить??? Оно уже совсем скоро!!!:080: :070: .
|
Известно как... На даче... :005: :065:
|
Цитата:
А вот с бикини реальная проблема, может кто знает про крем для депиляции, может хоть им можно пользоваться? |
Цитата:
|
А мне до декрета, другой отпуск не светит :( Я бы в августе поехала бы на пару недель куда-нибудь, но одна боюсь, так что если кто отважиться со мной, то можно обсудить. Хотябы в какой-нибудь санаторий с лесом у нас под Питером на финском. Ну можно рискнуть и до моря добраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпиляцию сейчас нельзя делать именно из-за болевых ощущений.Много кремов для эпиляции,но нужно посоветоваться с врачём-там же полно химии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |