![]() |
Цитата:
Лет в 15, уже встречаясь со своим будущим мужем (с объятьями и поцелуями) все не могла представить, что и у нас это скоро должно произойти как то не по себе становилось... Жа еще наверняка ревность к младшей здесь подмешивается... ИМХО - переживете... |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже кажется, что его слова по поводу третьего ребенка - это ревность к сестре. Хотя отношение к ней у него прекрасное: любит до трясучки, нацеловывает, все причитает какая она сладкая, играет с ней, бесятся вместе, не дает ее в обиду. Вчера я мелкую ругала за то, что она Сашку по голове лупила, дык он ее защищает, взял ее на руки и в комнату унес. Про себя тоже могу сказать, что в детстве эта тема вызывала негативные эмоции, особенно если про родителей думать. Тоже хотелось верить, что мои мама с папой - ни-ни, тока чтоб нас с сестрой сделать. Старшие товарищи тоже просвещали. Блин, теперь не знаю, как бы все так повернуть, чтобы муж с ним поговорил. Сын ведь просил папе не рассказывать... Под каким предлогом эту тему завести папе-то? Или подождать, а потом при случае... Хотя, ждать, наверное, нельзя. |
Согласна - нужен психолог
|
Цитата:
ничего зазорного в обращении к психологу нет. Может и вам что подскажут |
Мальчики вообще болезненно реагируют, когда их МАМА, ...занимается любовью.
Может с ним поговорить, маме как-то спокойно. |
сама в детстве застукала ( в коммуналке в одной комнате жили). до сих пор отголоски....
к психологу. |
А на форуме у нас есть консультации психолога? Они, вроде, приостановлены были....
Я бы сама сходила к психологу. Тоже считаю, что если ребенка вести, то он может расценить этот инцидент как что-то из ряда вон выходящее. А хотелось бы, наоборот, чтобы он понял, что это нормально, когда родители занимаются любовью, что он должен принять этот факт. Кстати, муж прочитал, что по поледним исследованиям психологов, такие случайные моменты не наносят травму ребенку, как считалось раньше. Психологи! Прокомментируйте, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы вы к психологу одна сходите и спросите КАК БЫТЬ???? |
Мы, наглые родители, уже пару лет как днем можем попросить дочку на часок оставить нас в покое... Она прекрасно знает, зачем, и никаких проблем у нее из-за этого не возникало. Что ребенок после этого совсем не обязательно должен появиться, она знает... Она вообще многое знает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |