![]() |
Какие смешные ужастики тут рассказываете!:)
Я тоже несколько лет носила линзы. Воспаление было, прорастала, рвалась однажды, но чтобы потерять в глазу :001: или ветром выдуло - такого не было. У меня были на пол-года, и спала в них, и купалась. Вытащить и вставить могла без зеркала и на ходу, практически. Вобщем жила нормально. Больше всего неудобств было, когда тополя цвели- жуть этот тополиный пух.:010: А потом взяла и сделала лазерную коррекцию. Это даже не сравнить с линзами!:) |
А я боюсь лазерную коррекцию делать, говорят еще не все последствия выявлены.
|
Наверное глупый вопрос, но все же! Девочки! А вы таки и носите линзы "от и до", в смысле с момента покупки до указанного срока?) А чем они потом отличаются? У них "резкость" пропадает?)))
|
Я ношу до тех пор, пока они как будто мешать начинают, стареют. Неправильно конечно, но один раз два года проносила линзы, предназначенные на 1 год. С ними проблем не было, наверно еще бы проносила, но потеряла одну.
|
Цитата:
В старом форуме была недавно тема про лазерную коррекцию, если Вам это интересно, могу скинуть ссылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужасы про складывание линз не наблюдала никогда, но верю, что такое бывает, потому что чем тоньше линза, тем больше шансов, что она скомкается, они быстрее повреждаются и т.п. Я пробовала носить такие линзы, но мне они не понравились. |
Цитата:
Корни пускают что-ли??? :o |
Цитата:
Насчет срока ношения линз - я год носить больше не рискую. Они к концу срока ношения уже изношены, исцарапаны и глаза быстро устают. Покупаю линзы на 3 мес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |