![]() |
Когда ездила на учебной машине меня почему-то решил не пропукать гольф при выезде с парковки. Толи он посчитал, что учебная машина не машина, а велосипед и еду со скоростью 10 кмч. Защепил мой задний бампер - своим передним. Инструктор вышел - посмотрел - нам ничего и махнул рукой, тот сопляк даже не высунулся. А вообще иснатруктор у меня хороший был - учил правилам и уверенности в себе.
|
Цитата:
|
У нас недавно такая же ситуация была. Я была виновата на все 100%. Вобщем привыкши ездить по городу со светофорами (а опыт вождения у меня всего 2 месяца) я совершенно забыла про правила езды за городом. Типа если светофора нет, то и знаки смотреть не надо....
Вобщем едем мы с мужем по второстепенной дороге, а я значит с уверенностью, что там где еду я -главная (совсем ума лишилась), и подъезжаем к перекрестку. И вот уже заканчивая его переезжать мимо нас в сантиметрах 5-10 проносится машина. Мы проезжаем перекресток. Оба в шоке. Еще бы чуть-чуть и все. Вобщем едем дальше. Вдруг слышу сзади гудят. Думаю, ну товарищ торопится, подвинуться просит, я отъезжаю. Встала, пропускаю. Он опять сигналит. Выходит из машины мужчина и направляется прямо к нам. Выражение лица-"ща будут разборки". Ну все думаю, на каких-то братков попали, типа совсем охренела, проехать не даю. А он подходит и говорит "это что такое сейчас на перекрестке было, я ехал со скоростью 120, я бы вас всмятку". Я извинилась, говорю "простите, первый месяц за рулем" (переклинило так со страха). А он "девушка, больше так не делайте". Боюсь теперь по загородом ездить панически. Хотя правила все знаю. А вот практики-то совсем не было. Вобщем учиться еще мне и учиться..... |
бывает....
|
Цитата:
Правда, в городе тоже нерегулируемых перекрестков хватает. |
в городе почему-то я нормально эти перекрестки проезжала. Все по знакам. А тут как переклинило.
|
Немножко не в тему, но тоже по поводу "набить морду"...
У меня машинка во дворе стоит, под окнами, НО почти что рядом с мусорными баками, ну, метрах в 10-ти наверное... То есть не совсем рядом конечно, но НИКОГДА НИКОМУ не мешала, в том числе и забирать мусор. Место у машины постоянное, еще с тех времен, когда водила "папеллан" (копейку, то есть) - а это, дай Бог памяти.......уже лет 6 точно место за машиной "забито", то есть его не занимает никто. Так вот. Утром, как всегда, выхожу, сажусь в машину. Рядом машина забирает мусор. И тут дикий удар ногой в дверь. Я в шоке просто: что случилось??? А это мне мусоровозник долбит ногой, типа еще раз тут машину поставишь - колеса проколю! Матерится, блин - я словей даже таких ни разу не слышала..... Я знаю эту проблему с вывозом мусора из нашего двора и все такое, поэтому машину всегда паркую так, чтобы именно мусоровозу она не мешала. И даже в самом начале спрашивала у этих водителей, не мешает ли мой папеллан вывозу мусора. Нет, все было в порядке. А тут этот...МАЧО.... В общем, поругались мы с ним вусмерть. Он нахамил мне по полной, стал угрожать проколом колес и все такое...(Просто когда-то на месте моей "парковки" стоял гараж, но ведь он-то почему-то никому не мешал...все законно было...) И что вы думаете? Несколько дней дома меня не было, в командировку уезжала. Приезжаю - сосед рассказывает: поставил машину свою на мое место, наутро вышел - проколото 2 колеса. Совпадение??? |
Цитата:
|
Знакомая моей знакомой недавно рабила свой очередной "крутой" джип. Стаж езды нормальный. А вот отношение к дороге - меня удивляет и возмущает! Пулковское шоссе - всегда огромное кол-во машин.Она, видители, на перекрёстке не заметила, что горит красный свет.
как она оправдывается:-солнце в глаза было! Ей гаишники:-а что же, вы не видели что ли, что все вокруг машины стоят? А вы поехали! А она говорит:-ну..не заметила , не обратила внимания, отстаньте от меня! Я просто представила эту ситуацию. Все стоят, а она поехала....У меня стаж за рулём всего 4 месяца, но и таких "опытных" я очень боюсь! а через месяц её папа новую машину купил. |
Думала, что мне набьют сегодня морду
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |