![]() |
А я похвалю Мебелион. Делают мебель по индивидуальным заказам. У нас шкаф-купе, прихожая и детская. Всем довольна.
|
Похвалю LANDL за двери-купе - монтаж безупречный, вежливо и в срок. Диваны 8 марта тоже похвалю за качество и сервис. У обеих фирм я стала постоянным клиентом.
|
В "Иве" заказывали стенку, а потом они нам сделали книжный шкаф по нашим размерам, причем в их программе его не было, а сам дизайн-проект нам ничего не стоил. Было дело, правда, 5 лет назад.
|
Еще добавлю Ангстрем - стенка и комод. Все в срок, сборщики хорошие. Но доставка... Из-за нее не хочется больше никогда ничего у них заказывать. Хамы и вымогатели.
|
Похвалю кухонную фирму Обновление http://www.obnov.ru/?id=12 (сайт не ахти). Оооочень понравилась дама-консультант в Ланском центре. Очень грамотные советы дали. Обещали сделать за месяц, получилось даже чуть раньше. Претензий к сборке никаких. Кому интересно, могу сфотать :) По нашим стопам друзья там кухню заказали, со дня на день должны привезти.
А вообще, до Обновления, мы с мужем считали кухню в Бианте, Первой Мебельной - это из крупных. В Бианте оказалось дороже всех, хотя, если бы на Обновление не наткнулись, делали бы скорее всего у них. |
Терминал похвалю. Мы у них кровать на заказ делали - очень довольны и точным выполнением в срок, и сборкой, и качеством изделия.
|
Цитата:
|
МЫ в Кайросе мебель заказывали. Понравилось. Задержка была на 3 дня ( как в договоре указано), больше претензий не было
|
Заказали кресло и диван с ортопедическим матрацем в "Балтийской Мебельной Компании". Механизм трансформации, со слов продавца какой-то супер-пупер. :004: Называется "Седафлекс".
Привезут через пару недель - обязательно поделюсь впечатлениями:support: |
:flower: "Дятьково"-мебель привезли на две недели раньше,собрали быстро. Единнственное одной дверцы не хватило,привезли через три дня. Качество супер!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |