![]() |
Мы начали ездить в месяц. Но мы брали в машину коляска и в ней дочка спала и передвигалась. очень часто ездили загород гулять и там сидели в рестранчиках. А вот как без машины, наверное, трудновато.
|
Я стараюсь с дочкой выезжать. Перед поездкой кушаем плотненько и вперед. В автокресле на машине дочке нравится. Только пробки на дорогах нервируют - сразу песни начинает петь.
|
а мы позавчера выбрались в первый раз в гости- есть у нас друг закадычный, которого в первый раз позавчера увидели))) на две недели нас старше))
в комбез, в слинг и в такси- с Петроградкти на пр. Науки. тихо, как мышка)))) там два раза поели, поспали, поиграли, даже мамам чай попить дали и потрындеть- мы первый раз после родов увиделись. дома чуть покапризился- и спать. может, просто, вы еще совсем малюпуськи? так все наладится! |
Как уже написали - первый блин комом. Все наладиться!
Мы стали выездные месяцев с 3-х. И то загород, погулять. Очень не люблю ходить с мелким по общественным местам. Только если есть крайняя необходимость. Выезжали в люльке. На концерт или в кино нас бабушка отпускает. А по поводу друзей бездетных, это да, у наших тоже энтузиазму поубавилось, "нее нам ещё рано" говорят.;) Хотя мы с ними и не выезжали никуда, а они к нам просто в гости захаживали. |
Посмотрела- да вы нас старше!
Но мы - МУЖИКИ )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы правильно говорите. Не надо было мне ставить во главе угла выполнение задуманного маршрута. Для меня самое главное- мой ребенок. Надо было самой быть спокойнее, а я честно говоря, запаниковала... А в слинг просто не могла запихать, тоже думаю по неопытности... Она в конверте, ни рук ни ногне нащупать... :001: Пыталась продеть в слинг ноги, ветер дует, Анжелика плачет... Ой, ужас в общем...:001: :001: :001: Теперь буду с мужем тока ездить пока не привыкну. |
Кстати, я наверное неправильно сказала! В машине мы до этого ездили, но только в своей вместе с мужем. В люльке. И в гости ездили. И никогда проблем не было... Однажды даже поехали к свекрови, потом к друзьям, а потом к другу. И все ок!
Это я имела в виду, что первый раз в общественное место попытались выбраться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |