Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первый выход в люди...думаю, что и последний. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=187531)

Pchelka_05 07-04-2007 21:18

Мы начали ездить в месяц. Но мы брали в машину коляска и в ней дочка спала и передвигалась. очень часто ездили загород гулять и там сидели в рестранчиках. А вот как без машины, наверное, трудновато.

Nastay 07-04-2007 21:26

Я стараюсь с дочкой выезжать. Перед поездкой кушаем плотненько и вперед. В автокресле на машине дочке нравится. Только пробки на дорогах нервируют - сразу песни начинает петь.

potemki 07-04-2007 21:44

а мы позавчера выбрались в первый раз в гости- есть у нас друг закадычный, которого в первый раз позавчера увидели))) на две недели нас старше))
в комбез, в слинг и в такси- с Петроградкти на пр. Науки. тихо, как мышка))))
там два раза поели, поспали, поиграли, даже мамам чай попить дали и потрындеть- мы первый раз после родов увиделись.
дома чуть покапризился- и спать.
может, просто, вы еще совсем малюпуськи?
так все наладится!

Magia 07-04-2007 21:51

Как уже написали - первый блин комом. Все наладиться!
Мы стали выездные месяцев с 3-х. И то загород, погулять. Очень не люблю ходить с мелким по общественным местам. Только если есть крайняя необходимость. Выезжали в люльке.
На концерт или в кино нас бабушка отпускает.
А по поводу друзей бездетных, это да, у наших тоже энтузиазму поубавилось, "нее нам ещё рано" говорят.;) Хотя мы с ними и не выезжали никуда, а они к нам просто в гости захаживали.

potemki 07-04-2007 21:54

Посмотрела- да вы нас старше!
Но мы - МУЖИКИ ))))

Барсовитая 07-04-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от ZvezDochka (Сообщение 4124834)
Простите, но мне после прочитанного очень жаль ребенка.

+1, еще ведь совсем кроха, а Вы с таких грандиозных планов начали. Это, конечно, здорово, быть мобильной при маленьком дете, но надо как-то постепенно эту мобильность обретать, а не рассчитывать на слинг, который у вас 3 дня всего. ИМХО. Удачи!

Капуста 07-04-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 4127074)
Посмотрела- да вы нас старше!
Но мы - МУЖИКИ ))))

Мужикам везде у нас дорога, мужикам везду у нас почет!:))

Мармелада 07-04-2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 4126347)
Вопчем, если не ждать от жизни, чтобы все было "как задумали" - жизнь может быть прекрасной и удивительной.:support:

Слинг с кольцами в Вашем возрасте - штука очень удобная. Попробуйте одеть слинг после того, как ребенок уснул.
Мой первый раз был очень недоволен, а потом я попробовала одеть слинг, когда он почти заснул - чудо! - квакнул разок недовольно, тут же успокоился и спал почти три часа крепко и спокойно.
Удачи и разнообразия в жизни!:014:

Она у меня и спала. Но пока я её в конверт укладывала, она стала просыпаться. А потом резко вытащила на улицу, она и испугалась... Спала себе малышка в тепле и вдруг кантуют, гады!:wife:

Вы правильно говорите. Не надо было мне ставить во главе угла выполнение задуманного маршрута. Для меня самое главное- мой ребенок. Надо было самой быть спокойнее, а я честно говоря, запаниковала...
А в слинг просто не могла запихать, тоже думаю по неопытности... Она в конверте, ни рук ни ногне нащупать... :001: Пыталась продеть в слинг ноги, ветер дует, Анжелика плачет...
Ой, ужас в общем...:001: :001: :001:

Теперь буду с мужем тока ездить пока не привыкну.

Мармелада 07-04-2007 22:22

Кстати, я наверное неправильно сказала! В машине мы до этого ездили, но только в своей вместе с мужем. В люльке. И в гости ездили. И никогда проблем не было... Однажды даже поехали к свекрови, потом к друзьям, а потом к другу. И все ок!

Это я имела в виду, что первый раз в общественное место попытались выбраться...

Лед и Соль 07-04-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Охотница (Сообщение 4127580)
Кстати, я наверное неправильно сказала! В машине мы до этого ездили, но только в своей вместе с мужем. В люльке. И в гости ездили. И никогда проблем не было... Однажды даже поехали к свекрови, потом к друзьям, а потом к другу. И все ок!

Это я имела в виду, что первый раз в общественное место попытались выбраться...

а не боитесь без автокресла в машине?!? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.