Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какой застройщик хороший? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=186772)

Галка 18-04-2007 20:55

Мы у Ленстройтреста покупали. Сдали в срок, все пункты договора выполнили.

Викторинка 19-04-2007 00:41

А мы вот никогда больше с Северным городом не свяжемся. Я не буду вникать в подробности, но задержали сдачу дома на 1,6года, лифт не работал полгода (а у нас 13 этаж), горячей воды не было больше полугода. При передаче квартиры вымогали деньги (но фиг они получили), грозя нам не передачей квартиры и при этом говорили:"Да, мы идем на нарушение договора". Но потом они получили сполна - мы подали в суд, они нам оплатили штрафные санкции и кругленькую сумму морального ущерба. НО сколько нервов нам стоили с ними общаться - наглецы они. НЕ СОВЕТУЮ

ира8812 19-04-2007 10:45

А что известно про Импульс?

Imagine 19-04-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Птичка (Сообщение 4338723)
А я порекомендую СК Северный. Купили квартиру в ноябре 2005 г. на стадии забора, а в этом марте получили ключи.Все ок! Еще наш крестный у них 3 года назад квартиру купил, тоже все в срок и без нареканий.

А как у них с качеством? И какой серии у вас дом - они ведь панельки по-моему строят?

yaushka 19-04-2007 12:03

похоже, нет таких, которые без косяков..:(

Шаму 19-04-2007 12:09

Да, я о СК Северный тоже много хорошего слышала, но они действительно строят только панель.

beladonna2 19-04-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от ира8812 (Сообщение 4378368)
А что известно про Импульс?

У нас перед окнами ,на Тухачевского долгострой от "Импульса", даже не могу сказать в каком году начали. Но забор поставили раньше, чем по Стасовой кажется Гатчинское дск начало строить. В итоге, в доме по Стасовой люди живут, а от "Импульса" всё копают! Друзья покупали у "Импульса" в "Альбатросе" на Савушкина, очень долго всё тянулось.
Ну, а мы связались со Строймонтажом. В 2003 получили ключи и после этого они много домов построили. Наш дом - один из лучших от Строймонтажа! С регистрацией проблем не было, кто-то доплачивал за лишние метры, а кому-то они возвращали за нехватку:-))! Строительные недоделки тоже устраняли без проблем, даже окна приходили регулировать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

зы:из всех зол надо выбирать меньшее, только вот как узнать какое из них меньше?
И у любого застройщика есть грехи!

Инга&Кирюша 19-04-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от beladonna2 (Сообщение 4382933)
У нас перед окнами ,на Тухачевского долгострой от "Импульса", даже не могу сказать в каком году начали. Но забор поставили раньше, чем по Стасовой кажется Гатчинское дск начало строить. В итоге, в доме по Стасовой люди живут, а от "Импульса" всё копают! Друзья покупали у "Импульса" в "Альбатросе" на Савушкина, очень долго всё тянулось.
Ну, а мы связались со Строймонтажом. В 2003 получили ключи и после этого они много домов построили. Наш дом - один из лучших от Строймонтажа! С регистрацией проблем не было, кто-то доплачивал за лишние метры, а кому-то они возвращали за нехватку:-))! Строительные недоделки тоже устраняли без проблем, даже окна приходили регулировать.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

зы:из всех зол надо выбирать меньшее, только вот как узнать какое из них меньше?
И у любого застройщика есть грехи!

Я живу как раз в доме на Стасовой :) Нас строил "Севзапоптторг", Гатчинское ДСК было их подрядчиком. Присоединяюсь - только не связывайтесь с Импульсом!!!! Один Твин-Пикс в Купчино чего стоит - недавно "отметили" 10 лет строительства!!! Сколько уже судебных дел заведено против них...

siyanie 20-04-2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 4368190)
Да, ППКС! Тоже живу в доме Ленспецсму, дому 5 лет. Такое ощущение, что с соседями в одной квартире живем:((((.

Надеюсь, с соседями повезет!:046:

galinabuch 24-04-2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 4112531)
Могу добавить:
ЮИТ,она последниедома продают на стадиис троительства, остальное,из неофициальных но андежных источников будут продавать УЖЕ построенное.По соответствующим ценам.Думаю,это показатель надежности и стабильностии СК. но цены.....

СОГЛАСНА, ЮИТ отличная компания! Цены у них нормальные, учитывая качество.Они сдают многие квартиры с отделкой или под чистовую. Никогда в ЮИТе не увидите ужаса(ЦЕМЕНТНЫЕ НЕРОВНЫЕ СТЕНЫ И ПОТОЛКИ), все очень достойно и аккуратно!!!Одно слово-ЕВРОПЕЙЦЫ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.