Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я не права? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=184489)

Vzhig 05-04-2007 18:16

Действительно,просто внимания не обращать.У меня тоже интересный случай был.Сидела на скамейке с приятелем,беседовали о том, о сём,проходит мимо женщина лет 50 и как давай орать мне:"И не стыдно?! Такая молодая и такая толстая! Как можно так себя распускать,за собой не следить в 18 - то лет?" (Мне,кстати,30 тогда было:008: и лишнего веса 5 кг) Поорала-поорала,а потом поставила сумку на землю и стала кривляться и приплясывать!:001: Я сижу...как будто ее и на свете нет.:fifa: Сами понимаете,такое поведение,что комментарии излишни.А мой приятель вступил с ней в полемику.:010: Как она обрадовалась! Тут же на него переключилась ,рассказала о нем всё!Какой он дурак,страшный,кривой и.т.п.,затронув всех его родственников до седьмого колена.
Не расстраивайтесь и забудьте.:flower:

Ала 05-04-2007 18:16

Не обращать внимания, мало ли неадекватных и просто недалеких людей, хотя помню как-то шла с коляской, а за мной долго шел мужик и на всю улицу читал мне мораль на тему "зачем в столь юном возрасте родила, гуляла бы" (все это с ужасной нецензурщиной). Мне тогда 25 лет было. Понимаешь, что человек ненормален, а все равно неприятно и настроение испорчено, а посылать я вообще не умею:(

Soprano 05-04-2007 18:36

В России, как правило, не уважается приватная жизнь людей. В цивилизованном мире такая картина невозможна.

vanilja 05-04-2007 18:43

у меня такой случай был: Наташка капризила, не хотела идти из гостей (ей года 3 было, этакая девочка-припевочка на вид)... я сделала вид, что без нее ухожу, а они упрямится, стоит на месте и ревет на всю улицу (вернее двор).. мимо бабушка проходит, и как водится, с наилучшими намерениями обращается к деточке, типа:"Что же ты плачешь? А вот я тебя заберу..." Моя детынька сбычила страшное лицо и прям сквозь слезы сурово ей так: "А ты проходи отсюда, БАБА ЯГА, а то щас как лопаткой дам больно..." Бабушка,конечно, отвалила, громко ругая нынешнюю молодежь и ихних детей-грубиянов... А мне было и смешно и грустно... Смешно от ситуации, а грустно, что дщерь моя невоспитанная такая оказалась... :)
Не берите в голову...:)

Мамзель 05-04-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Milanik (Сообщение 4032901)
Неадекватных людей очень много, не обращайте внимания.;) И, конечно с такими надо быть осторожной!:ded:

ППКС!!!

Мамзель 05-04-2007 20:32

Ага, и ещё - надо было ответить - "Не учи меня жить, лучше помоги материально"! :004:

dearest 05-04-2007 21:57

Не переживайте. Мне регулярно портят жизнь. Да я сама виновата. То пытаюсь образумить приличного с виду мужика, чтоб в лифте не курил (сами понимаете, что в ответ услышала), то как-то обратила внимание каких-то бабушки с дедушклй на то, что у их внучки спли надо вытереть (так услышала, что я свою дочь воспитывать не умею, а туда же лезу.)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.