![]() |
У нас тоже Чико Полли. Разбираю 1 рукой, на второй висит деть, оченеь актуально! Все + уже описаны, мелкий на этом стуле с 4 месяцев полулежал с нами на кухне, все довольны!
|
У нас АБЦ Дизайн, металлич.ножки, пластмассовое сиденье, мягкая вкладка на сидении. Спинка откидывается в 3 положения, по высоте тоже 3 положения. Отлично моется. складывается в плоский и ставится за дверь. Я не хотела деревянный стульчик и этот мне понравился больше всех.
|
Цитата:
и сколько стоит?;) просто у меня тоже деть не маленький....:004: |
А нам на работе на рождение ребенка спросили, что подарить, мы попросили стульчик.
Теперь у нас свой Винни, немецкий. Производитель BeBe Confort Может использоваться до 3 лет. - три положения наклона спинки - семь уровней высоты - пятиточечный ремень безопасности - съемный столик с тремя положениями по горизонтали - поднос для еды - дополнительная подставка для бутылочек - колеса съемные со стопорами - мягкая съемная, моющаяся ткань сиденья - легко складывается Очень рекомендую. Сынуля в этом стульчике и ест, и с нами за столом сидит, и спит иногда:-). И еще, у этой марки цвета интересные. У нас так прямо в цвет штор, коричнево-бордовый. |
Чего-то я не нашла такой...:009:
|
Вложений: 1
А у нас вот такой стульчик.....причем мы еще маленькие, и он нам служит как переноска, т.к. спинка имеет 3 угла наклона, еще этот стульчик удобен несколькими уровнями высоты и еще многими прибамбасами....
Chicco Polly Вложение 407880 |
спасибо всем за ответы :))))
теперь есть над чем подумать и выбрать, наконец :))) |
Цитата:
|
Спасибо!
Понравился!..даже очень!....Но 6400р....:005: |
Цитата:
Мы очень довольны, начали пользоваться с 4 мес., делали спинку почти в лежащее положение, чтобы не садится рано. Еще полезно. чтобы поверхность сидения можно было мыть. И вообще красивая вещь- :support: всегда хорошее настроение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |