![]() |
Мы сегодня в Зоопарк пошли,очень понравилось,нам 2.3.Первый раз мы были в 1.5 года.А сейчас уже осознанно,все понимает,всех изучает.Советую))
|
Хм... Мы в месяц впервые на шашлыки за город поехали... :) Ребенок чудесно спал, правда :))
А вообще, это действительно только у нас такое отношение к детям и мамам с детьми - "сидите дома, пока не научитесь вести себя прилично!" Стоит ребенку захныкать где-то сразу куча косых взглядов :( В Скандинавии, например, все предусморено для полноценной социальной жизни мамы с ребенком, начиная с самого его рождения! |
А мы ещё негде не были, нам 1,4. Хочу вот с зоопапрка начать, хотя если судить по старшему, то в зоопарке ему больше понравилось на машинках ездить. Но все дети разные.
|
А вообще, это действительно только у нас такое отношение к детям и мамам с детьми - "сидите дома, пока не научитесь вести себя прилично!" Стоит ребенку захныкать где-то сразу куча косых взглядов :( В Скандинавии, например, все предусморено для полноценной социальной жизни мамы с ребенком, начиная с самого его рождения![/quote]
На самом деле меня в свое время поразили пеленальные столики в общественных туалетах в торговых центрах Великобритании. И полы в музеях - чистейшие, по которым малыш может спокойно ползать. У нас еще многое просто не предусмотрено для маленьких детей. Надеюсь, что-то изменится к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле меня в свое время поразили пеленальные столики в общественных туалетах в торговых центрах Великобритании. И полы в музеях - чистейшие, по которым малыш может спокойно ползать. У нас еще многое просто не предусмотрено для маленьких детей. Надеюсь, что-то изменится к лучшему.[/quote]
я за границей не была, но тоже начиталась, как там все устроено для людей, в том числе для мамочек с детьми. как приятно! :) это только у нас кричат: рожайте!!!:ded: демографически кризис!!!! а куда ни сунь свой нос за пределы своей квартиры, орут: "куда прешь???:wife: (сори за грубое слово, но выглядит это так) зачем ребенка мучаешь???все равно он ничего не понимает!!! сидели бы лучше вы дома!!!" и все размышляют кто кому что должен - не должен (уступить место в транспорте, пропустить без очереди...):016: |
Цитата:
я в шоке ........ :wife: |
мы с дочей в 4 мес были в Египте.. нормально)))
в 9 мес в Эстонию на машине ездили- Доча перенесла номарльно!!!! и мы отдохнули) а в прошлые вых-ые ездили в Выборг(2 часа туда и обратно) очень красиво там!!!! в ресторане на площЯди есть детский стул- Влада ела Омлет))) потом гуляли по парку!!!!в дороге спала , т.е. режим не сбили, правда ребенок ТАК нагулялся, что с утра проснулась в 11 часов(обычно в 7,8,9) 2 недели назад ездили в Павловск- хотели белочек по кормить, Но там стоянка теперь с другой стороны парка и мы до них не дошли, Но отлично воздухом подышали!!!! а по поводу Зоопарков- нам пока что достаточно сЪездить к бабушке у которой кошка, собака, Птичка(попугай от которого Влада в восторге, называет его ТТТСССССС) и черепаха- которая нас нЭ интерестна))) |
Цитата:
мы с Дочей ходим по ресторанам с Детства)))) :080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |