Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расставание. Когда тебе угрожают сиуцидом... как себя вести? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=182006)

Чуня 01-04-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Elephant (Сообщение 3975201)
Думаете? Считаете, что если человек так угрожал суицидом, то нужно сразу расстаться из-за этого(например если кроме этого в отношениях все окей и оба любят друг друга?)

а что, когда все окей в отношениях - угрожают, да?:010:

Чуня 01-04-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от MissFrizzle (Сообщение 3977628)
не совсем. Самоубийцы действительно иногда совершают суицид "вдруг, с бухты барахты". Но чаще этому предшествуют множество знаков, и далеко не все они вербальны.

Угрозы или телефонные звонки, направленные на конкретного человека, мало о чем говорят. Но когда человек подавлен, переживате стресс, говорит о многих вещях в прошедшем времени, раздает свои вещи или вдруг ударяется во всякое рискованное поведение -- это должно вызывать серьезные опасения.

я имела ввиду именно угрозы

~~~FIALKA~~~ 01-04-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 3972636)
Игнорирую. Поддаваться на провокацию - уподобиться супруге Васисуалия Лоханкина и слушать подобные стенания всю оставшуюся жизнь.. "Волчица ты, Варвара... к Птибурдукову ты уходишь от меня..." (цыц (че-та там близко к тексту))

К тому же все эти малчЫки-самоубивцы обычно натуры себялюбивые, боящиеся и эгоистичные. Потому и вреда себе никакого не причинят. Никогда.

Полностью согласна!

kovaleshka 02-04-2007 19:23

Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком... сначала все нормально было, а потом он как с ума сошел... при любой ссоре или попытке расстаться, угрожал самоубийством... приводил меня к дороге и говорил, что, если не передумаю, бросится под машину на моих глазах, писал смс-ки разные и т.д. и т.п. я сначала поддавалась ему, но, в конце концов, не выдержала и рассталась, не слушая его угроз. С собой он ничего не сделал, и сейчас это абсолютно нормальный счастливый человек... знала бы, что ничего не сделает, рассталась бы раньше.

РАДУГА 02-04-2007 19:48

В свое время посчитала такие угрозы дешевым фарсом, так оно и оказалось. Грозить покончить жизнь самоубийством и реально это сделать- вещи разные.

ведро с ГЛАЗАМИ 02-04-2007 20:57

такий люди,как правило ни чего с собой не делают.игнорировать. я считаю,что это работа на публику.

Ингемама Дапкунайте 02-04-2007 21:33

Мой двоюродный брат поступил очень мудро - поговорил с родителями девушки, которая из-за него (типа) хотела покончить с собой, они быстро ей мозги вправили. И кстати по любому ничего она с собой не сделала бы, соглашусь с предыдущими постами.

Наташа и Зоя 02-04-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel' (Сообщение 3972771)
те, кто "угрожают" никогда этого не сделают. знаю. ;)

не факт к сожалению. У меня подруга все время твердила о самоубийстве о "золотом уколе" (передозировке сознательной). Так и произошло. А я ей все время говорила "не говори ерунды, кто говорит об этом точно такого не сделает". Сейчас вспоминаю свои слова и ...
Цитата:

Сообщение от katyamarch (Сообщение 3977231)
Ему не надо никуда ходить, они сами приедут, с собой заберут. Достаточно одного вашего звонка и свидетельства в виде записки.

неа, теперь не так!

У меня был случай.. да не случай, а роман был ужасный совершенно с таким человеком. Потом я поняла что у меня видимо с головой что-то и просто надо бежать оттуда (я даже умудрилась с ним месяц пожить вместе). Дак вот он тоже сказал что покончит с собой. Мы гонялись по лестницам его дома, вместе с его другом, ловили его, чтоб он с крыши не прыгнул...
Боже, неужели это со мной было....

Бежать!!! БЕЖАТЬ надо от таких людей!! ИМХО конечно!!!

Amura 02-04-2007 22:42

На мой взгляд если говорит,что хочет с собой покончить,манипулирует значит.Хотел бы,покончил бы.Ужас,кошмар какой то,он что думает,что после этого мужиком остается?!

Ленка Якименко 02-04-2007 22:51

У меня был такой случай в ранней глупой молодости. Встречалась с МЧ, долго, 3, 5 года, вел себя отвратно, но я с ним носилась- у меня же любовь, думала исправлю.Потом все надоело, решила расстаться. Сначала мне было обещано изуродовать меня так, что никто не узнает. Потом с ним поговорил мой брат старший, и мне было сказано- кончаю жизнь самоубийством. Даже мать его звонила, говорила, поговори с ним в последний раз. Я их всех послала на хрен и через неделю от меня отстали. Никто не повесился и.т.д.
Вывод- с придурками церемониться нечего. На шантаж не поддаваться никогда. Никто из тех кто обещал откинуться, этого не сделают, а сделают- это их проблемы и свою жизнь губить из-за этого не стоит.Проверено электроникой и мной. Вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.