![]() |
Цитата:
|
У нас диск с УЗИ, шмоточки всякие, дневники и отпечатки ручек и ножек. Бирочки в этот раз не было, вместе с рождения.
|
Все мамы хранят :) Но не коляски/кроватки, а символы и мелочи :)
У меня от дочки маленькой остались бирочки, прядь волос и платьице на 1 годик. У мальчика: тест на беременность, УЗИ, бирочки, лента. |
Я храню рез-ты УЗИ,бирочку из роддома,соску первую,платице малюсенькое,на месяц ей одевала,просто кукольное)))И конечно веду альбомчик Я Родился.
Если Вам хочется-оставьте.Это ведь Ваше личное дело.Может доча будет в ней кукол спать укладывать))) Для второго не храню ничего,а отдаю подруге,у нее доча на 6 мес. младше моей. |
а у нас будут первые ботиночки :)) храниться
ну и само собой бирочка из роддома, будущая прядь волос (мы уже прикладывали папину и мамину прядку к дочиной головке - так забавно!!!) |
Некоторые вещи храню для следущего.Но еще есть куча вещей,которые отдать и выкинуть рука не поднимается.
|
Цитата:
|
После старшей хранила веши для второго ребенка. Потом все отдала. Третьему покупаем опять, а после него ничего не оставляю. Да, жалко расставаться с некоторыми вещами, но не вижу смысла хранить.
|
Храню бирочку из р/д, прядки волос, снимок первого УЗИ, и все вещи,кроме коляски и кроватки.:)
|
ХРАНЮ в специальной коробке: тесты на беременность с 2-я полосочками, первое УЗИ на диске, бирочку из роддома, ленточку и костюмчик в котором выписывались, первую соску, платье, в котором крестились, прядь волос, первые ботиночки, всякие фото в журналах, платье, в котором отмечали 1 годик. Еще думаю, что оставлю первый карнавальный костюмчик. Пока все влезло в одну красивую коробочку.
Храню вещи на память, а не для следующего ребенка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |