Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу принести извинения OLIANOID... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177780)

lisitsa 27-03-2007 01:28

Опять попробую вернуть нас всех к предыдущему топику :(:( Автор не хочет работать, чего ей предлагать то? Были мои предложения диспетчером на телефоне, печатать тексты и шитье на дому. Другие форумчанки (не помню кто) обратил внимание что заработать можно в инете!!!
Но Оля ответила что работа ей не нужна, а инет способ общения, ведь ей грустно ее броил папа ребенка!!!!! Чем убила меня просто на повал :(

Хотя я считаю что просить если ситуация тяжелая не стыдно, но это мера временная. И помогать нужно, но банкой еды или пачкой памперсов здесь вопрос не решить. Оле в моем понимании просто нужна работа. Я понимаю когда с родителями или детьми беда случается, тут уж всем миром ....
А когда человек просто так на жалость давит :(

И стирать она не хочет (ей раньше уже предлагали), и что ей взамен телевизора нужно сказать не может (то же давали советы говорить в другой раз четко что нужно)....

E-Lissa 27-03-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от karino4ka (Сообщение 3876987)
А по поводу денег я совсем не понима....Ведь ребенку уже год скоро будет, а не 2 месяца. ну во-первых можно предложить свои услуги няни на дому(у себя),за небольшие деньги(раза в 2-3 чем обычные няни) я дума найдутся мамашки в районе кто бы пользовался ее услугами. Или можно,например, убирать квартиры(предложить опять же свои услуги раза в 2-3 ниже чем обычно и дума найдутся желащие). Как я поняла с жильем у нее проблем нет, а следовательно надо только денег на еду себе и ребенку? Знаете,а у меня были разные времена в жизни- я и в роскоши купалась, а были недели когда макароны с сосисками и каши ела и знаете не умерла как-то. А это очень дешево! А если ребенка кормить всем самоприготовленным- то тоже копейки! Эти деньги можно не напрягаясь заработать, наводя уборки кому-нибудь раза 4 в недел или сидя с малышом в качестве няни. Еще как вариант,можно сдать сво квартиру, а снять комнату в коммуналке-разницы дума вполне хватит на еду ребенку.А если скромно одеваться,то на одежду хватит денег с карточки. Кстати могу еще придумать море вариантов...Автор ведь не инвалид, а взрослая женщина.

Ужас! Вы ещё подскажите девушке сосисками ребёнка кормить... Она что денег у вас попросила...
Написала она свою историю о том что растерялась... Ничего не просила - ну, человек такой... А вы посылаете её уже квартиры убирать! Сама она разберется, что делать - но позже.

lisitsa 27-03-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 3877997)
Ужас! Вы ещё подскажите девушке сосисками ребёнка кормить... Она что денег у вас попросила...
Написала она свою историю о том что растерялась... Ничего не просила - ну, человек такой... А вы посылаете её уже квартиры убирать! Сама она разберется, что делать - но позже.

Конечно квартиры убирать это зазорно для нее :( что вы, разве она может ?:(
Она просила помощи у всех, вам найти эту тему? Пожалуйста:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167086
Причем ей многие помогли

karino4ka 27-03-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 3877997)

Что-то я не поняла что у Вас ужас такой вызвало в моем посте? Что ребенку самой делать пю решки всякие полезнее? Или что вобще в памперсах все время вредно ходить? Или Вы считаете что няней зазорно работать? То есть кто у нас нянями работает- отправить их просто на форум просить помощи, а не заниматься такой зазорной работой?! а про сосиски с макаронами и каши, что когда ребенку на еду денег не хватает,тоже что то зазорное? Кстати сейчас писала про макароны с сосисками- поша себе варить макарошки с сосисочками и с лечо. Или это позорно? Она у меня лично денег не просила, но по-моему она просила помощи у всего форума и ее посты открыты и обсуждаются не первый день, и плачется она не первый день, и не только в одном топике. И я вправе написать,что я думаю по этому поводу, я кстати ничего оскорбительно не писала, а все высказывала в тактичной форме.Так что без претензий ,пожалуйста.

Фея Крестная 27-03-2007 01:53

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 3878046)
Конечно квартиры убирать это зазорно для нее :( что вы, разве она может ?:(
Она просила помощи у всех, вам найти эту тему? Пожалуйста:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167086
Причем ей многие помогли

Боже мой, складывается впечатление, что у вас на девушку зуб. Вы что ее добить хотите? Если бы ей было надо, она бы попросила совета. Вы что предлагали ей для вас что-нибудь сшить? Или напечатать? И вообще ваша манера подавать себя в каждой теме , ну, дискутабельна , скажем так. "А я вот говорила, а я предупреждала, а вот ссылки, вот, вот.." Ну, неприятно просто.

И еще мне кажется каждый сам решает как и чем кормить своего ребенка и во что его одевать.

Alltaire 27-03-2007 01:54

Цитата:

Сообщение от karino4ka (Сообщение 3878129)
Что-то я не поняла что у Вас ужас такой вызвало в моем посте? Что ребенку самой делать пю решки всякие полезнее? Или что вобще в памперсах все время вредно ходить? Или Вы считаете что няней зазорно работать? То есть кто у нас нянями работает- отправить их просто на форум просить помощи, а не заниматься такой зазорной работой?! а про сосиски с макаронами и каши, что когда ребенку на еду денег не хватает,тоже что то зазорное? Кстати сейчас писала про макароны с сосисками- поша себе варить макарошки с сосисочками и с лечо. Или это позорно? Она у меня лично денег не просила, но по-моему она просила помощи у всего форума и ее посты открыты и обсуждаются не первый день, и плачется она не первый день, и не только в одном топике. И я вправе написать,что я думаю по этому поводу, я кстати ничего оскорбительно не писала, а все высказывала в тактичной форме.Так что без претензий ,пожалуйста.

Если Вы реально, искренне хотите помочь человеку, почему не написать ему в личку? Предложить, обсудить?
Зачем это полоскание в теме, да еще и в третьем лице? Хотя, вполне понятно, зачем..
ПС. Жму кнопку - обсуждения участников форума запрещены правилами.

lisitsa 27-03-2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Lange (Сообщение 3878185)
ПС. Жму кнопку - обсуждения участников форума запрещены правилами.

Где это написано? запрещены некорректные или категоричные высказывания , оскорбления....

Alltaire 27-03-2007 02:01

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 3878257)
Где это написано? запрещены некорректные или категоричные высказывания , оскорбления....

п. 2.12 Запрещено создавать отдельные топики, осуждающие и оскорбляющие других участников форума. Если Вы недовольны действиями других участников форума, Вы можете выразить свое отношение, уведомив модератора, или (в случае недовольства участниками, предлагающими некачественные услуги на Доске объявлений) высказаться в топике, где они предлагают свои услуги

Фея Крестная 27-03-2007 02:01

И вообще, топик о другом совсем. Заведите новый " Что я бы сделала, находясь на месте такой-то"

E-Lissa 27-03-2007 02:04

По-моему, я читала все её посты, где она просила отдать ненужные игрушки... И что в этом такого?

Одно время детская комната настолько была завалена игрушками, что войти было невозможно - пришлось выносить многое на помойку. Детский дом неновые игрушки у меня не взял. Про форум тогда не знала, а то бы с удовольствием кому-то отдала...

Повторюсь - что такое, что девушка попросила отдать ей игрушки и памперсы, ведь наверняка у кого-то тоже остались лишние. Она же не денег просила???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.