![]() |
Опять попробую вернуть нас всех к предыдущему топику :(:( Автор не хочет работать, чего ей предлагать то? Были мои предложения диспетчером на телефоне, печатать тексты и шитье на дому. Другие форумчанки (не помню кто) обратил внимание что заработать можно в инете!!!
Но Оля ответила что работа ей не нужна, а инет способ общения, ведь ей грустно ее броил папа ребенка!!!!! Чем убила меня просто на повал :( Хотя я считаю что просить если ситуация тяжелая не стыдно, но это мера временная. И помогать нужно, но банкой еды или пачкой памперсов здесь вопрос не решить. Оле в моем понимании просто нужна работа. Я понимаю когда с родителями или детьми беда случается, тут уж всем миром .... А когда человек просто так на жалость давит :( И стирать она не хочет (ей раньше уже предлагали), и что ей взамен телевизора нужно сказать не может (то же давали советы говорить в другой раз четко что нужно).... |
Цитата:
Написала она свою историю о том что растерялась... Ничего не просила - ну, человек такой... А вы посылаете её уже квартиры убирать! Сама она разберется, что делать - но позже. |
Цитата:
Она просила помощи у всех, вам найти эту тему? Пожалуйста: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167086 Причем ей многие помогли |
Цитата:
|
Цитата:
Боже мой, складывается впечатление, что у вас на девушку зуб. Вы что ее добить хотите? Если бы ей было надо, она бы попросила совета. Вы что предлагали ей для вас что-нибудь сшить? Или напечатать? И вообще ваша манера подавать себя в каждой теме , ну, дискутабельна , скажем так. "А я вот говорила, а я предупреждала, а вот ссылки, вот, вот.." Ну, неприятно просто. И еще мне кажется каждый сам решает как и чем кормить своего ребенка и во что его одевать. |
Цитата:
Зачем это полоскание в теме, да еще и в третьем лице? Хотя, вполне понятно, зачем.. ПС. Жму кнопку - обсуждения участников форума запрещены правилами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, топик о другом совсем. Заведите новый " Что я бы сделала, находясь на месте такой-то"
|
По-моему, я читала все её посты, где она просила отдать ненужные игрушки... И что в этом такого?
Одно время детская комната настолько была завалена игрушками, что войти было невозможно - пришлось выносить многое на помойку. Детский дом неновые игрушки у меня не взял. Про форум тогда не знала, а то бы с удовольствием кому-то отдала... Повторюсь - что такое, что девушка попросила отдать ей игрушки и памперсы, ведь наверняка у кого-то тоже остались лишние. Она же не денег просила??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |