![]() |
Нормально это. У меня многие знакомые с разницей в 4-8 лет. Все нормально.
|
Цитата:
да какая разница, что говорят -то.. той которой 50 ? только если потешить свое самолюбие - что дескать там -то он козел старый ( для дойки).. и тому подобное - если это утешает - то хорошо конечно.... . на самом деле тут вопрос не в разнице в возрасте как таковой -а в том что буде такая ситуация случиться - у женщины которая старше - комплексы жк будут соответсвующие - и усугубить это может все весьма и весьма .. собственно у меня знакомые есть хорошие -разница в возрасте 10 лет -живут вместе уже 25 лет!!!!!! никаких видимых со стороны проблем ( ну как -там на самом деле ктож знает) |
простите, до конца не дочитала! Я старше мужа на 4 года. и что!!?? 2 года встречались, 2 года уже женаты. При чем тут возраст ваще!!! Все от людей зависит. И кто сказал ,что старше должен быть мужчина!!?? Считаю это предрассудком - ИМХО. PS^ моя мамочка старше моего папочки на 7 лет - всю жизнь живут счастливо!!! Ну у нас это семейное, наверно, :) - очень много среди родни браков, где женщина старше. И все живут себе и любят друг друга!!!
|
ППКС!Скажу за себя....Ну да...почти пять...Меня это не напрягает!простите,а мозги мерятся страничкой в паспорте?
|
??? ну и что???
я старше Мужа на 3,5 года... моя подруга вышла замуж за мальчика, младше на 6 лет... все счастливы :)) |
[quote=svetusya]
И вот что ответить? "Молодец" или "ты с ума сошла"? А отмахиваться не хочется, все таки подруга близкая. [quote] А подруга ждет вашей оценки? Совета? Она позвонила поделиться радостью, получить ПОДДЕРЖКУ, а уж никак не для того ,чтобы вы сказали ей, правильно это или неправильно. Если она рада - почему бы не порадоваться вместе с ней? А если она действительно совета ждет - так и скажите как есть - что у вас подобного опыта нет и поделиться нечем. Зачем портить подруге малину своими беспочвенными страхами и предрассудками? |
У меня тоже есть подруга, кстати с ЛВ, но небуду раскрывать карты разница 8 лет и все у них супер и ребенок замечательный и он с нее пылинки сдувает , бывает иногда конечно.............., но все как у всех, без сор и жизнь скучна.
|
И в чем криминал???:009:
Мой муж младше меня на 4 года. А ведь на первый взгляд и не скажешь.;) |
Есть такой опыт в моем окружении. Моя двоюродная тетя вышла замуж в 23 года за 18-тилетнего, разница 5 лет, живут уже 24 года вполне неплохо. А познакомились они вообще, когда мужу нынешнему было 16, а ей 21, она пришла в школу где он учился музыку преподавать, ну он на нее и запал, еле дождались его совершеннолетия. Вот такое совращение малолетних.
|
вот у меня проблема. мне 38, ему 23. у меня сносит голову, у него тоже. но он хочет жить вмести, а у меня семья. и я прекрасно понимаю что будущего с ним нет, надо порвать наши отношения, но не могу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |