![]() |
Удачи!"!!
Ждем отчетов! |
Цитата:
|
Цитата:
Кому надо - Гусаков в отпуске до 23 апреля. Буду звонить сама тоже 23 апреля, записываться в очередной раз. |
Жаль, а я надеялась услышать отчетик и уже определиться...:(
Мне мой гинеколог (в платной клинике) дала телефончик знакомого уролога, говорит, они помогли нескольким бесплодным парам забеременеть... Пока не звонила (муж в воскресенье уезжает в Москву). Позвоню - расскажу... |
да, было бы очень интересно...
|
Цитата:
Рассказываю... Со слов мужа я поняла, что к нему можно и без записи попасть, в порядке очереди. А если вы анализы еще не сдали в Хеликсе (его кстати все ругают в последнее время, так что будьте осторожны), так Гусаков вам сам все назначит, до 23 как раз сдадите. Мой муж все там же у них в 157 сдавал. |
Цитата:
|
А кто ругает Хеликс? Ссылочку не подкините? а то я только хорошее читала!
|
Ругают вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=183100
Но я вот считаю ,что во всех лабораториях могут быть ошибки - где их нет?! Так что все-равно туда пойдем сдаваться... |
Цитата:
Мой муж тоже все анализы прямо там сдавал. Они почти все анализы делают сами, а уж если какие то хитрые и сложные, то отсылают, но не знаю куда. Спермограмму, кстати, там дает заключение сама зав лабораторией, Гусаков никому другому делать СГ не разрешает, а ей доверяет.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |