| Существо |
23-03-2007 12:33 |
Цитата:
Сообщение от Настя
(Сообщение 3760661)
У нас то главная проблема - нет ни одной прививки. Сашке с астмой по идее должны медотвод написать. Но вот как Алина? Опять заявление на отказ писать? Их так все эти садиковские и школьные врачи не любят... Будем прорываться!
|
Ха-ха... это я мрачно так :( Когда я в Скандинавии нашему врачу заикнулась, что нельзя ли нам сразу медотвод от прививок "организовать" (ТТТ, явных показаний нет, но она сама видела нашу прошлую реакцию на ваксигрипп и сказала в школе от них отказываться) - она (сама иммунолог) сказала, что сейчас это очень сложно, она в случае чего может выдать временный (на 3 месяца), а такого как раньше (я тоже ей про свою аллергию астматическую стала рассказывать и вечный медотвод) - НАОБОРОТ: ВСЕ "ГРУППЫ РИСКА" ПРИВИВАЮТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! :010: Астматик - в первую очередь, часто болееющий - в первую очередь.... такая вот новая государственая политика :015:
А в школе врач сказала, что все недоделанные обязательные прививки нужно доделать к осеннему медосмотру. Т.е. документы примут, но... :ded:
Да, ну, и о приятном - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Куда, кстати, поступали-то? ;) :))
|