![]() |
Молодой человек, не зная меня, моей семьи, моей жизни, Вы пытаетесь меня чему-то учить, и делать какие-то психологические выкладки на мой счет. Не стоит.
пусть для Вас я буду какой угодно, но прошу заметить, что я на обсуждение Вашей личности не переходила. и Вас ущемить не пыталась. А Вы уже который пост пытаетесь объяснить мне, что Я думаю, что Я чувствую и т.д... Не надоело? |
Цитата:
Просто у меня есть знакомая семья, которя еле-еле наскребла денег на то, чобы доплатить и въехать в общагу. Так вот у них не то что холодилника, дивана нормального, чтобы спать, не было... Четыре стены, тахта и буквально бомж-пакеты на завтрак обед и ужин... Семья эта мне очень хорошо знакома. И телевизор они хотели тоже... Мы, друзья, помогаеим им как можем, что можем отдаём и что можем ищем через такие вот сайты...Ну ладно, забудем всё это. |
мир :flower:
|
Цитата:
|
|
это, типа, один на двоих?:fifa:
|
это, типа, расцвёл...;)
|
товарищи, если вы не против, я тему закрою. я ждала, пока помиритесь.
автору: если вам нужна помощь , не стесняйтесь попросить! откройте новую тему, напишите , что малышу нужно из одежды, конкретно с размерами, что из детского питания нужно. Уверена, вам помогут. модератор ( Юля) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |