![]() |
Цитата:
Один?:008: |
Съесть что-нибудь вкусное, выпить и поплакать..
|
Скушать что-нить вкусненькое, купить что-нибудь для себя :)
|
Есть разные категории "плохо", требующие действия или бездействия.
Если действия - то втыкаю плеер в уши и иду топать по улицам. Могу бесцельно по магазинам пошататься. Главное, НЕ ДУМАТЬ. А так могу поплакать, закусить мороженым или еще чем-то сладким :)) . Алкоголя выпить тоже всегда хочется, но стараюсь себя сдерживать, а то если выпью на гнусное настроение, впаду вообще в транс:)) |
Я никогда не плАчу. Это не конструктивно. Хотя жрать тоже не конструктивно, конечно. Фигуру портит, и самооценку в конечном счёте, настроение о этого , ясно, не улучшится. И получается замкнутый круг. Долой жрачку!!! Можно же и на любимом ЛВ пописАть. Хотя, вот так вынесешь наболевшее - обязательно найдётся кто-то , кто ткнёт носом. Но может, это уже конструктивно? Вас ткут - и появится стимул перестать себя жалеть.
Мне кажется - главная причина неприятностей любовно-бытового характера именно в жалении самой себя. Но как поделиться истинным переживанием негативного свойства публично - я понятия не имею. |
пытаюсь изобразить какое-то подобие спорт занятий..это если просто хандра. Побегать в парке например
музыка еще. "Наутилус" преимущественно. Ну и жру. Хотя это неконструктивно, согласна :)) я вообще по жизни неконструктивна, видимо:)) |
Я слушаю музыку. Громко. Когда мне хорошо, я тоже музыку слушаю. Играю в компигры любимые старые, сто раз пройденные (возвращает ощущение счастливого прошлого). И никому не говорю о своих проблемах в тот момент, когда проблема еще актуальна... все равно я еще не в состоянии здраво мыслить. А вот когда шок прошел - поговорить с неболтливой подругой, обсудить с разных сторон... и выпить за скорейшее наступление белой полосы.
|
Гы, эк мы одновременно... Забав, правда никогда? А хочется и не плачете или не хочется и не плачете? Я вот иногда свои слезы ненавижу, а не сдержать... Да, и дело не в жалении себя... мне -не жалко, вот жалеть себя не конструктивно и бесполезно, скорее даже вредно. Тем паче - че жалеть-то? Всегда, всегда может быть хуже. Как бы плохо не было. Страданиям нет предела. Только конец земной жизни, коли уж на то пошло.
"Никого не жалко, никого..."(ц) |
я считаю, что плакать стыдно. Я себе не позволяю этого делать. У меня не было таких критических ситуаций, когда бы это было не стыдно.
А плакала? ну наверное, когда-то плакала. В прошлой жизни. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |