![]() |
ну вот...читаю про пироги - слюни текут... смотрю в зеркало - текут слёзы...
Девули, я не могу ничего пока определенно сказать. Мы собрались на север к маман моей съездить...пока с числами не определимся - ничего обещать не буду. Если получится приехала б часикам к 16, а в 17 похитив Катёну, скрылась бы в направлении Полиного садика)) Иль ты на чем, Кать? |
Заказывать - однозначно!!Доставка у них дорогая, насколько я помню. Может кто-нить кто на машине заскочет:008: ???
зы: даешь кролика и абрикос...я, конечно, люблю с грибами, но Марькина попа не переживет такого предательства:001: ..и лимон люблю |
Цитата:
Мы, конечно, можем заехать, но все же это немного не попути, особенно с учетом пробок в будний день, если разницы в цене не большая - может все же на дом заказать? :073: |
Цитата:
|
А я за семгу, кролика и сливу :)
|
Ух ты, я не такой знаток пирогов- даже и не знаю, че хочу... Ела тока с мясом, капустой и творогом... Надо забивать? Тоды семга , кролик (че-то его все хвалят) и какой-дь сладкий...
|
Со стороны кролика - это подлость...буду выковыривать...
Я недалеко от Штолле на Конюшенной работаю...заказывала на ДР - разницы в цене не было. Только за доставку хотели 200 рэ...я предпочла 10 минут до них прогуляться...Но в нашем случае, тогда, наверное лучше заказать - а то рискуем кого-нибудь не дождаться :) |
Я за семгу, кролика и ... не знаю... яблоко?... или сливу.... В общем все равно мне, главное в хорошей компании :)
|
Цитата:
|
Цитата:
КРАТКОСТЬ сестра ТАЛАНТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |