![]() |
Цитата:
|
Цитата:
могу сказать одно, я уважаю ее за то,что родив ребенка в 33 года она не сделала его отказным, каких уйма,которые лежат в больницах,которые мы курируем,и которые орут,срывают с себя одежду,которых бьют врачи, заклеивают рот,затем издеваются в дет.домах. поэтому я рада,что этот ребенок вырастет в нормальных условиях и помогу чем могу. Повторяю еще раз, кто не хочет помогать,тех мы за уши не тянем,а глупые и никчемные фразы писать не надо. все равно отклик на них вы здесь не найдете |
Алла, я насобирала пакет- тяжеленько получилось...Мне до Нарвской не добраться с детем, коляской и пакетом. Если Вы где- то рядом будете, свисните. 900-44-35 Маша. Могу по метро поближе пробраться- Академка-Лесная...Максимум Пл. Восстания. И еще...она высокая? У меня пальто кашемировое есть 50-52 размера, покупала себе на живот, 1 весну только отходила, больше не надевала. Но оно на рост не меньше 170 (как я), иначе по земле волочиться будет. Вот сейчас как раз в нем ходить!
|
Цитата:
|
ОК! Я с сан-санычем договаривалась встретиться в выходные, так у меня старшая заболела, не смогу. Жду! А Вы так я поняла на машине? Или своим ходом? Если без колес, то как-то неудобно получится...
|
Во вторник буду дома (27 марта), могу и в больницу вместе сходить( от метро хотя бы вещи донести - дальше не могу уехать, ребенок на каникулах, таскать с собой не хочется), может что еще помочь? Сама правда не крупная, но вещи поищу. Телефон оставлю.
Для больничной еды надо что-от непортящееся? А порошок детский - аистенок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или ты о еде для ребенка писала?...........
|
для ребенка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |