Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168892)

che 15-03-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3634371)
...
....... не стоит слушать что на форумах наговорят ........

да ну? а по-моему, иногда едет крыша, зайдёшь так вот на форум, послушаешь трезвые мысли, и начинаешь к жизни относиться проще.

А измену простить можно. Вообще не понимаю, почему проблеме сексуальных контактов вне семьи придаётся такое большое значение. Другое дело, что я с изменой мужа не сталкивалась, кто его знает, как я себя поведу.

lucky ma 15-03-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от trfnthbyf24 (Сообщение 3634302)
А действительно,можно ли простить измену мужа,или просто любимого человека.Это ведь так больно,и с этой болью очень трудно справиться.......

простить ,я думаю,можно и продолжать любить,наверное,можно...но вот забыть и снова верить я уже не смогу...

Лиза 15-03-2007 14:12

Предав однажды, человек предаст ещё и ещё...ИМХО,
Мужа своего очень люблю, но измены, наверное, никогда не прощу...

lucky ma 15-03-2007 14:15

простить можно по-разному:простить,оставшись, и простить,уйдя...

che 15-03-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 3634704)
... Но сам факт, что тебя долго обманывал, лгал и предавал любимый человек - осознание этого мне каж. больнее. Когда ты сидишь дома, ждешь, а главное веришь, а потом узнаешь, что тебе лгали и предавали. Для меня это действительно страшно. А один раз оступиться наверное может каждый, ведь все мы живые люди.

А почему измена приравнивается к предательству? Что, с меня убудет от того, что муж переспит с другой женщиной? Я живу с мужем потому, что мне с ним хорошо, а не потому, что он спит только со мной. А что касается т.н. "духовной" измены - когда нравится кто-то, кроме жены - так тоже, в чём проблема? На свете столько прикольных женщин. Мне, между прочим, тоже нравится куча мужиков кроме моего мужа. Почему влюблённость к другой женщине должна исключать любовь к жене?

che 15-03-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 3642268)
Измену - можно, а вот глупость - трудно... В конце концов не так много нужно приложить усилий, чтоб не спалиться. Тем более жены в большинстве своем начинают "копать глубже", когда есть реальные подозрения. Ну не понять мне, зачем давать любовнице номер мобилы, зачем бегать в таулет отправлять смс-ки, зачем приводить домой и проч. глупости.

Ага. Вот такой глупости бы точно не простила. Вообще не люблю глупых мужиков.

Yaya 15-03-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от trfnthbyf24 (Сообщение 3642409)
а чем в данной ситуации измена отличается от глупости?Многие говорят о том что,в мужской измене виноваты женщины,мол не следит за собой,пилит постоянно и.т.д и т.п,ну а если и жена красавица,и слова лишнего не скажет,а он подлей все равно гуляет-это тогда что?Просто мужская суЧность

Тем, что причин у измены может быть великое множество (вон почитайте, как девушка с мужем не спит 2 года), а вот причина беганья в туалет для отправки смс-ок, только одна - неуважение к жене (или уверенность, что у нее пожизненная "водянка мозгов" :) ), а это очень некрасиво.
Что касаемо "умниц, красавиц и суЧности", так вот непонятно мне, зачем умнице и красавице выходить за суЧного мужика. Это как грится, "видели глазки, что брали, теперь кушайте, не хлопайте". А уж если не был он "суЧным", а потом вдруг стал, то тоже странно...

babka 15-03-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Yaya (Сообщение 3642268)
Измену - можно, а вот глупость - трудно... В конце концов не так много нужно приложить усилий, чтоб не спалиться. Тем более жены в большинстве своем начинают "копать глубже", когда есть реальные подозрения. Ну не понять мне, зачем давать любовнице номер мобилы, зачем бегать в таулет отправлять смс-ки, зачем приводить домой и проч. глупости.

Правильно-правильно:) Плохо шифруется - значит ему плевать на душевное состояние жены:015: .А это уже не простительно! Приговор - расстрел:072: . Не за то, что изменил, но за то, что попался:)

Марьюшка 15-03-2007 23:24

Не прощу однозначно!Не смогу не доверять,не в глаза с уверенностью смотреть...Для меня это грязь...Перед глазами всё время будет изменяющий муж...Зачем???

OlgaTreg 15-03-2007 23:41

Цитата:

Сообщение от ирен27 (Сообщение 3639682)
Я про себя знаю(опыт был) МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!

Простить, значит забыть...А раз не забыли, значит не простили...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.