![]() |
а я обычно какие то свои проблемы решаю когда гулять иду например за телефон заплатить, или на рынок открытый, или до метро бегу что бы папе передать коляску а самой на работу поехать(если он как раз из метро напрвляется домой). я человек очень общительный только вот не получается последнее время гулять, договорились с одной девочкой с форума как нить погулять да я все собраться не могу то одно то другое.
|
Поначалу ходила одна, читала книжки... Потом познакомилась в 3 Димкины недели со стайкой мамашек так: спросила совета, как они в такую погоду своих деток одевают. Они наперебой стали мне давать советы, так завязалось классное общение. Мы вместе отмечаем праздники, дарим подарки на на наши дни рождения и дни рождения наших малышей, детки общаются, мы обмениваемся опытом да просто разговариваем и смеемся. Правда, уже не до книжек.
Это общение стало неотъемлемой частью моей жизни и я этому очень довольна!!!:) |
я тоже ходила и завидовала, но не подходила. Когда мой стал ходить с подрержкой, да и комб.рейма-с ушками как у зайки, он нас перезнакомил со всеми.
|
:)) Можно и мне с вами познакомиться?:)
Вы где гуляете? Нам тоже 11 мес. (ДР 7апреля 2006 г). Мы живем угол Ириновского и Индустриального. Гуляю в основном во дворах. До лесопарка далековато, вот и наматываю круги |
Мой тоже общительный малый. В поликлинике или около ЗМ заигрывает с детками. Ну я тоже начинаю с деткой разговаривать. Так мамашки попадаются, что волком смотрят и дете свое оттаскивают. :))
Может у меня с лицом что-то не то? :005: Или это норма поведения?:046: |
Живу угол Ириновского и Индустриальлного. Ходила бы в лесопарк, но по зиме пока доедешь - минут 30 в один конец. Ближе к лету планирую, можно будет и еду с собой взять:))
Да и воздух там чище:flower: |
Могу поделится как познакомиться. Подходите и спрашиваете время, а потом " ой!А сколько вашему?", потом слово за слово .... Если не попрет знакомство, то хоть здороваться будете и словцом перекинетесь.
Я вот своего старшего всегда с детками знакомила, а потом сама и с родителями разговорюсь до кучи. Муж шутил, что я его и с девушкой буду знакомить. |
Цитата:
|
Я подойти знакомится не могу, а вот просто подойти спросить что нибудь могу.
Ну например вчера видела мамочку с деткой маленькой, а она у нее уже вышагивает слабенько так. Я просто подошла и спросила сколько им и как давно начали ходить, потому как нам эта тема становится актуальной! А познакомится не могу, все уже стайками ходят, кажется что у них уже свои группки, и меня не возьмут! |
:008: А я тоже стесняюсьь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |