Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Корь Краснуха Паротит импортная вакцина (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166565)

The_Empress 13-03-2007 15:18

Делайте без краснухи но под прикрытием. Мы то же делали. Все ттт прошло успешно. Делали в год.

Scavronska 13-03-2007 15:18

Старшему кололи Приориксом в 21м веке. Когда выяснилось, что два укола можно заменить одним - у меня даже мысли не возникло воспользоваться другой вакциной. Малыш прививки по-моему не заметил. Никаких побочных реакций не было
Думаем в конце марта сделать Приорикс младшему (1 год 4 месяца)

Alisa2007 13-03-2007 22:45

Делаем в евёроцентре, после каждой прививки болеем, После паротита нам сказали на 5 -й день может быть t так и слуилось проболели 2 недели
Решила со след ребенком не сделаю ни одной прививки

milaska 13-03-2007 23:14

Нда, просто в шоке. Нам 1,4 месяца. Собирались в субботу сделать прививку от краснухи импортную в ЕМС. Ходила в феврале в нашу поликлинику к участковому врачу, спросила, есть ли реакция на эти вакцины. Говорит «никакой» - не моргнув. В коридоре столкнулась с нашей медсестрой патронажной, тоже говорит сделай у нас, реакции никогда не бывает на нее. А у меня ребенок тетракок перенес с т-рой 41. Мы с врачом из клиники были до 2-х ночи на «проводе». К инфанриксу готовились за неделю, и все равно тем-ра была 37,8-38. Что за сволочи работают в районной поликлинике. За каждый укол сделанной в поликлинике, у них премия 500 руб. Так что, за 500 руб. совести нужно совсем потерять?
Теперь меня просто трясет. Думаю, зачем мне нужна эта прививка.
И вообще, девчонки, спасибо вам, что вы так честно и правдиво пишите. Дай бог вам и вашим деткам здоровья!

VIKENTIY 14-03-2007 01:06

Девушки, а кто знает, если мальчику отказаться делать краснуху и сделать корь-паротит, с приемом в садик проблем не будет? Ну не хочу я мальчику делать краснуху,тем более, атопический дерматит уже был (на рыбу), вылезали из него 2 месяца. Или это строго в садиках, чтобы все прививки были сделаны. У нас папа был при приеме документов в дет.сад, так нам сказали до осени со ВСЕМИ прививками разобраться. Вот и думаю, к кому идти: к зав.дет.садом или к зав.поликлинике, чтобы не делать краснуху и в сад попасть

Ромашка 14-03-2007 02:28

Цитата:

Сообщение от VIKENTIY (Сообщение 3612115)
Девушки, а кто знает, если мальчику отказаться делать краснуху и сделать корь-паротит, с приемом в садик проблем не будет? Ну не хочу я мальчику делать краснуху,тем более, атопический дерматит уже был (на рыбу), вылезали из него 2 месяца. Или это строго в садиках, чтобы все прививки были сделаны. У нас папа был при приеме документов в дет.сад, так нам сказали до осени со ВСЕМИ прививками разобраться. Вот и думаю, к кому идти: к зав.дет.садом или к зав.поликлинике, чтобы не делать краснуху и в сад попасть

Изучите законодательство.
Вы имеете право на отказ от ВСЕХ прививок. И они обязаны взять в сад.
Идти Вам надо и объяснять наши законы зав. поликлинникой.
Топиков о приеме в сад было много. поищите. Там были приведены все законы и образцы заявлений.

Legorda 14-03-2007 08:46

Цитата:

Сообщение от milaska (Сообщение 3609815)
[font=Times New Roman][size=3] За каждый укол сделанной в поликлинике, у них премия 500 руб

да ладно...не может быть....кто им такую премию-то дать может, когда государству на зарплаты не наскрести медикам?

OlgaSHa 14-03-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от milaska (Сообщение 3609815)
Что за сволочи работают в районной поликлинике. За каждый укол сделанной в поликлинике, у них премия 500 руб. Так что, за 500 руб. совести нужно совсем потерять?

Насчет "сволочей" полегче. И врать не надо, некрасиво это
С января этого года президентская доплата в 10 тыс. стала даваться не всем подряд, как в прошлом году, а при соблюдении ряда условий. Это охват прививками (выполнение плана не меньше, чем на 95%), диспансеризация (обязательные осмотры, анализы и пр.), заболеваемость детей до года и пр. и пр. Естественно, эти запланированные показатели у каждого конкретного врача могут быть разными Поэтому СКОЛЬКО стоит каждый укол, рассчитать практически нереально. Лично я считаю такой подход к оплате работы врача и м/с аморальным, думаю, не я одна.
Не все озабочены деньгами. Например, наша участковая. Илье вторую ревакцинацию полиомиелита нужно было делать еще в 20-х числах февраля. ДО сих пор не сделали, т.е. показатели за февраль мы ей подпортили. Но ни звонков, ни уговоров на прививку. Потому что знает, если я не прихожу, значит, есть проблемы, ребенок не готов к прививке. И не настаивает.

D`OLL 14-03-2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 3613648)
да ладно...не может быть....кто им такую премию-то дать может, когда государству на зарплаты не наскрести медикам?

Не такая и маленькая зарплата, 20т. для средн. медперсонала в обычной больнице, вроде неплохо.

Carita 15-08-2007 15:28

18 сентября будем делать эту прививку..с ужасом об етом думаю! Мамочки, поделитесь свежими отзывами о прививке! Особенно кто делал в Скандинавии..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.