Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164720)

Старый Кошелек 09-03-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3521189)
на самом деле-завести любовницу-это самый простой выход из сложившейся ситуации. А решить проблему изнутри-на это ума у мужика не хватит.Спросить:"Дорогая,а почему ты меня не хочешь?"...

И что бы вы ему ответили? да Вы радоваться должны что он Вам таких неудобных вопросов не задает......

Старый Кошелек 09-03-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Мандаринка (Сообщение 3521972)
А может потому что он меня не ценит?

если бы не ценил то уже ушел бы

кАза брянская 09-03-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Мандаринка (Сообщение 3523897)
Ой! Копаюсь! Чесс слово! Каждый день! :066:

Если копаетесь, то должно все наладиться, у всех, ну или почти у всех были крисизы в семье. Вы устали - он устал. Наладится, главное руки неопускать и любить друг друга. Разговаривайте больше, уделяйте друг другу время побольше. Нехочет он никуда идти и ненадо, сядьте на кухне выпийте чайку, а лучше вина - поболтайте, так не очем, я думаю все будет хорошо. Удачи Вам и счастья. Главное незакопайте себя совсем:)

Sayonara 09-03-2007 15:57

а мне вот давно с мужем не хочется, потому как с ума не схожу, эмоции не те, а у меня все на эмоциях... И домой не хочется, только если к ребенку. И говорить не хочется, и даже телевизор вместе смотреть...Вот мечтаю, чтобы женщину другую встретил, влюбился бы по уши, чтобы было взаимно... А мы бы разошлись по-хорошему! Так что у меня все уже запущено. А у вас поправимо :)) Удачи Вам!!!

неверная 09-03-2007 16:04

Девочки!! Милые!! Несдержалась- напишу...Прочитала не все-так захотелось обратить внимание..У меня было тоже но наоборот... Муж не хочет.. Лень ему, устал и т.п. Прчем если ему "приятненько " самой делать- всегда за!! А чтобы полноценная "любофь"- ему лень.. раз в месяц это в лучшем случае.. и уже я сказала в полушутка- что любовника заведу. Реакции- нуль! Я и белье одевала, и фильмы покупала... и скандалила и грозилась уйти... А потом ЗАВЕЛА таки любовника... чтобы мужа не тревожить.. Он же "бедняжка" устает... Мне противно,, что так. Я мужеа- люблю! Уходить не намерена.. Но он мне выбора не оставил.. я устала быть нежеланной. Это больно. Такчто милая автор! Задумайтесь!! Я вас очень прошу..

М@нд@ринк@ 09-03-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Marisa (Сообщение 3525411)
Если копаетесь, то должно все наладиться, у всех, ну или почти у всех были крисизы в семье. Вы устали - он устал. Наладится, главное руки неопускать и любить друг друга. Разговаривайте больше, уделяйте друг другу время побольше. Нехочет он никуда идти и ненадо, сядьте на кухне выпийте чайку, а лучше вина - поболтайте, так не очем, я думаю все будет хорошо. Удачи Вам и счастья. Главное незакопайте себя совсем:)

Спасибо!!! Будем стараться! Я очень хочу что б все было хорошо!!!

М@нд@ринк@ 09-03-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от неверная (Сообщение 3525744)
Девочки!! Милые!! Несдержалась- напишу...Прочитала не все-так захотелось обратить внимание..У меня было тоже но наоборот... Муж не хочет.. Лень ему, устал и т.п. Прчем если ему "приятненько " самой делать- всегда за!! А чтобы полноценная "любофь"- ему лень.. раз в месяц это в лучшем случае.. и уже я сказала в полушутка- что любовника заведу. Реакции- нуль! Я и белье одевала, и фильмы покупала... и скандалила и грозилась уйти... А потом ЗАВЕЛА таки любовника... чтобы мужа не тревожить.. Он же "бедняжка" устает... Мне противно,, что так. Я мужеа- люблю! Уходить не намерена.. Но он мне выбора не оставил.. я устала быть нежеланной. Это больно. Такчто милая автор! Задумайтесь!! Я вас очень прошу..

У меня есть такая подружка! Так тому тож лень! Я ей всегда предлогаю мужьями поменяться...:)) ..только они бы согласились и жили бы мы счастливо!:046:
Лень! Ну и ей терь лень! Она завела любовника! И с мужем терь и не спит! Живут они вместе! Так удобно ей! Дитя воспитывают! А он и не просит!

Angora 09-03-2007 16:14

Ну Вы же не хотите чтобы Ваш муж поступил так же! Вы же первая будете упрекать его в неверности, предательстве, подлости... а ведь он уже практически получил Ваше добро - он Вас предупредил, а вы проигнорировали... :(

неверная 09-03-2007 16:45

Абсолютно согласна с Ангорой! Вы получили предупреждение... Возможно после первого- еще ничего не случиться.. я предупреждала не меньше 3 раз- причем когда уже совсем было невмоготу.. А потом когда решилась - завести бойфренда- у меня была оправдалка "я предупреждала".. Не для мужа оправдалка- для себя самой.. Когда было обидно за себя и противно - что всетаки я ему неверна- ктото внутри говорит-"Ты сделала все что могла, ты предупредила...". Поэтому - это опасно. Очень. Говорю из первых рук.Он сказал- вы проигнорили. Это уже ваша проблема. Своей фразой- он просит о помощи.. Вы не протягиваете руки. Вам - так проще.. У него нет выбора почти... Мне его жаль... Особенно- если он вас любит.. А он- любит... Ему очень плохо..

Ardena 09-03-2007 17:01

Цитата:

Вот я не понимаю..когда говорят...НАДО через НЕХОЧУ!Как это так? Это ж переступать через себя....зарабатывать себе комплексы!

Как, как, ноги раздвинула и ....:046: Это мужикам сложнее,а теткам то проще,достаточно доступ к телу обеспечить
Наоборот комплекс должен быть уже,это ж ненормально не хотеть мужа :))

Не знаю,не знаю.. у меня никакая усталость не могла отбить желание сексом заниматься. Бывает сил нет,а желание - есть. Пару раз отрубалась в процессе:008: :)) И секса хочется, а сон пересиливает...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.