![]() |
И нас в табличку. Макс ( 2600, рост 45см) и Дэн (2160 , рост 42см)
Роды естественные на 34\35 недели.Не эко. Сайтик-это круто!!!! К табличке давайте еще фотки прикреплять!!! :) |
Мы тоже хотим в тобличку.Меня зовут Наташа мы появились на свет спомощью кесарева 35-36недель.Артем р.47 см. вес 2.400 .а Роман р .47 см. вес 2.550.Не ЭКО.
|
Цитата:
Привет:) Про коды можно почитать здесь Я уже давно не делаю по ним. вроде как используется [code]значение[/code] Текст можно выравнять с помощью обыного "Блокнота":flower:[ |
Я тоже вчера вечером уже подумала, текст можно из икселя скопировать и переложить в блокнот. А сообщения из блокнота должны крепиться на форуме как обычный текст.
|
Девочки, а может про таблички у нашей Бабы Мани проконсультироваться?
Баба Маня как-то лихо крепит экселевские таблички в похудательном топе просто как изображения...посмотрите вот тут Может для начала сойдет и нам такой вариант? А картинки, фото уж потом, если дело пойдет? |
Девочки, случайно наткнулась на вашу тему. И ответ по существу: файл из экселя копируем в paint и сохраняем как картину jpg и все. ПОтом вставляем этот файл как вложение.
|
Цитата:
|
Ну Натали, что там у вас? Уже не терпится посмотреть. Получается что нибудь?
|
Цитата:
ничего ж сложного из екселя копируем в Paint табличку, частями,если большая и сохраняем не как jpg, а как gif - так меньше места занимает :support: :support: :support: |
Баб Мань, чего-то Вы опять нас забыли, не захОдите!
За консультацию спасибо, будем ждать Нашу табличку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |