![]() |
Купили, когда стала ходить сама, то есть в 4 классе (у нас школа далеко). Просила, конечно, раньше. В ответ покупали тетрис и объясняли, что телефон - это не игрушка.
|
Купили на 7 лет. Сименс С72 - самый простой, но с камерой. В школу берёт его редко, в основном играет на нём. Звонит только маме/папе/бабушке, ничего не скачивает, кладем деньги по мере их убывания, с октября рублей 200 проговорила.
|
У нас есть острая необходимость в мобильнике-сын сам себе на уме, ездит в спорт лагерь и посещает кучу занятий. Он нужен для отлова и вправки мозгов (при необходимости). У многих подруг у детей мобильники появились в 1 классе.
|
Ответила после 7 лет. Я связываю поход в первый класс и покупку мобильника. Это и поощрение (как большой :) ), и возможность контролировать ребёнка с моей стороны
|
Подарили на 1 сентября,когда в первый класс пошла.
Самый простой Сименс.Теперь у Алинки Нокия 2100(моя старенькая-ей очень нравится). Хочет,конечно с камерой,с выходом в интернет.Но пока такой не нужен.ИМХО. Денег тратит мало,звонит только мне и папе.И поздравляет всех с Днями рождения. В начале каждого месяца ставим вместе напоминалки. Поначалу играла-теперь надоело. |
Настюхе отдам скоро бабушкин :) Ей скоро 6. В школе нельзя с мобильником (но за ними ттт смотрят хорошо), но иногда мне уже нужно, чтобы у нее был.. Вот, думаю, где-то между 6 и 7 она его получит. Для редкого использования.
|
Цитата:
Какой то Эриксон... Правда покупали без блю туса, без какого-то порта и т.д. Но есть радио |
10 лет-уже третий аппарат
Самсунг Е 760 сейчас |
А мы собираемся подарить на 7 лет. Сейчас модель присматриваем. Скорее всего купим какую-нибудь простую Нокиа где-то за 2000 р.
|
В этом году купили, дочке 6 было, т.е не купили. а папин старый отдали. Много занятий, чтоб не нервничала, если задерживаюсь или что-то отменяется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |