Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вам часто на улице говорят, что Вы красивая??Или знаки внимания проявляют?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16255)

Inna & Lerochka 30-04-2006 19:49

Недавно в метро
МД:Девушка,а вы уже встретили свою вторую половинку?
Показала обручальное кольцо,извинился вздыхая.
Вот такое не навязчивое почему то запомнилось:)
А вообще всё от настроения зависи,если игривое,то спокойно не пройти.
А плохое и не выспавшееся-дела нет никому.Ну так у всех наверное:008:

Зелёная 30-04-2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Lulu666
Бывает периодически.....особенно пытались познакомиться , когда я беременная была.....извращенцы что ль? :015:

Тоже было. Думаю это были извращенцы.

Валюшка 30-04-2006 20:08

По молодости делали комплемент моим ногам :"С такими ножками можно не работать"
Когда повзрослела - стали делать комплемент моему уму :"На удивление - с Вами есть о чем поговорить".
А теперь делают комплементы моим деткам: и количеству, и качеству.
А я не в обиде - всему свое время.

Okaspb 30-04-2006 20:34

Ой, можно я пожалуюсь, хотя может и не в тему, но про внешность.
У меня внешность напоминает... "южную" что ли - глаза тёмные, ресницы, брови черные-черные, хотя сама шатенка
Ну вот и слышу чуть не с детства "О землячка!" в разных вариациях. Не землячка я, не землячка!!!!!!!!!!!
И не советуйте покопаться в родословной :)) там русские, хохлы и немцы. Всё! И похожа я ОЧЕНЬ на бабушку-немку и на папу немножко
С возрастом, видимо грубеют черты лица, мне кажется стало еще хуже.
Этой весной даже как-то комплексовать стала платки (любимые!!!!!!!!!) носить - кажется вылитая....... даже не знаю как сказать ........ ну женщина в платке с востока
Могу фотку поместить, а то не буду платки больше носить:041: :041: :041:
может вы мои комлексы развеяте

PS: В том самом платке весной в песочнице случилось.... не вдаваясь в подробности, под заголовком "Мамаша против дамы с писающей собачкой" закончилось всё "понаехали и права качают:( "

fleur 30-04-2006 20:36

Со мной не часто пытались познакомиться, на ск-ко я помню. Но вот когда я была беременна - это было действительно постоянно!! Меня это очень удивляло и здорово поднимало самооценку. Надо сказать, что во время беременности у меня менялись приорететы не только в еде, например, но и во вкусе, манере одеваться и подборе цветовой гаммы. Меня жутко тянуло на какую-то вульгарщину! Меня спасала только моя подруга, которая вытаскивала меня из магазина, как только я хотела купить себе что-нибуть цикламеновое... Ужас, ужас... А мужчинам, видимо, нравилось...

Ася 30-04-2006 21:31

Браво!)))

Ася 30-04-2006 21:36

У меня друга, который никакого отношения к чеченцам не имеет и прожил всю жизнь в Питере, постоянно принимают за чеченского террориста и он везде и всегда ходит с паспортом. Так что уж лучше просто землячкой быть)))

pogranec 30-04-2006 21:52

А я, когда не в облегающей одежде, больше на пацана похожа (стиль обычно спортивный). В связи с этим самый смешной случай: играю с сыном в футбол (сама в куртке и джинсах), проходит мимо женщина, не слепая вроде, смотрит на Даньку и говорит ему: "Как тебе с братом повезло!" Т. ч. я не только на маму и просто женщину не выгляжу, а даже на роль отца не подхожу!

Астра 30-04-2006 22:22

Цитата:

Сообщение от mamunya
На меня вообще люди все время пяляться, причем с поворотом головы на 180 градусов, мне точно не кажеться, потому что это замечала не я, а мои спутники, я в общем то красотой не блещу, да и фигура у меня........., может у меня манера одеваться такая...? Короче муж мой все время на стреме ходит, периодически пытается кому нить морду набить(хотя от природы не ревнив ВООБЩЕ), я вот другое замечала-многие женщины как то зло смотрят и бормочут себе под нос или хамят при виде меня.... И вообще, думаю некрасивых женщин не бывает, на любую внешность и фигуру найдеться поклонник, и к любой ухоженной и умеющей себя приподать женщине интерес будут проявлять всегда.

Да, ладно на комплименты напрашиваться!!!!!!
Выглядешь обалденно, ноги от ушей, дальше перечислять????? Волосы - завидую (белой завистью)...................................

fleur 30-04-2006 23:35

Цитата:

Сообщение от FROZEN
Это со всеми так или я с нимбом над головой хожу???

Это все с нимбом ходят...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.