Katarina |
05-03-2007 15:18 |
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
(Сообщение 3443539)
Я постарше вас на 5 лет и на пару деток побогаче :) И тоже была в субботу на Невском, проездом. Только сидела не в машине, а в троллейбусе, вокруг которого шли люди. Мирно шли, спокойно. Был бы это митинг нашистов или сторонников ВМ, никто бы и не подумал их разгонять. В котрый раз уже двойные стандарты, двойное правосудие и закон. Откройте Конституцию, граждане имеют право на митинги и демонстрации, это абсолютно легитимный способ выражения своего мнения. И пока они на этой демонстрации не нарушают общественный порядок (мы с вами вроде как свидетели, что не нарушали) и не пропагандируют запрещенные законом вещи - расизм, нацизм etc., они могут митинговать до полного удовлетворения.
PS/ В топе про 3 срок Путина обещалась, что на марш - ни ногой. Честно с дитем в Эрмитаж собиралась. Так он сам меня нашел :) под занавес культурной программы :)
|
А вы радуйтесь, что порядок не нарушали!!! Это божий промысел, что не нарушали. А если бы нарушили?
Знаете, я однажды сидела в троллейбусе, который рядом с петровским пытались перевернуть болельщики. И камнями кидались в этот троллейбус. Тоже, просто так... от балды. И в марше этом было немало тоже народу от балды...
Почитайте , что дед пишет - про кликушкствующих элементов и провокаторов. Про них тоже не надо забывать.
|