![]() |
Картины, занавески, ковры.
|
Цитата:
Цитата:
А еще - всяческие предметы интерьера, безделушечки разные: вазочки, статуэточки, непонятные штуковинки, чтобы у меня в доме было много маленьких уютных уголочков, и там бы лежали эти штучки, как яички в гнездышках :008: . |
ну... книжки... диски... фильмы...много! очень много! еще фотоаппарат! еще куча объективов!!!! а вообще я бы вложилась в образование свое... столькому хочется научиться!
|
Лифчики - дома моря лифчиков, горы лифчиков, болота лифчиков, их некуда девать, они повсюду, но я не останавливаюсь.:)) И кольца - абажжжаю! :) И сумки, сумки, сумки, баулы, ридикюли, чемоданы, рюкзаки, авоськи, театральные, конверты...Эх...И туфли...Так, я шопоголик:046:
|
книги, камни и цветы
|
Косметика, кухонная утварь, канцелярские товары, мобильники
|
Огромное кол-во шмоток,нижнего белья,косметики и машин!:))А ещё много фототехники и книг;)
|
Цитата:
.. у нас его обуви-обуви-обуви.. ВЕЗДЕ!!!! а рубашек!!!!!!!!!!!!! боюсь, что скоро счет на сотни пойдет.. а костюмы десятками.. |
из вещей? (носильных или ваще?)
вот я бы одно время злоупотребила бы обувью, а так - КНИГИ, КНИГИ, КНИГИ, потом - картины бы - открыла картинную галерею. Я бы коллекционировала бы предметы искусств, что-нибудь шедевральное!... |
Золото, брульянты. И меха. Вот такая я приземленная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |