Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМЕЧТАЕМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=160118)

Вересковый мёд 06-03-2007 16:15

Самая большая мечта - Бразилия, Рио.
Еще - Байкал, Япония,Тенерифе. И еще пару сотен мест...:)

Смушка 06-03-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от KoshkaNatashka (Сообщение 3416167)
Пошла убивать своих спутников по поездке в Барселону, которые отговорили меня ехать в Сарагосу, хотя я очень хотела! 048

Никакого сильного впечатления Сарагоса не произвела. Вот Кордоба - это да! Альгамбра - да! Толедо - да! :080: А Сарагоса - нет.. :009:

Laska 07-03-2007 05:12

Смушка, на вкус и цвет...:)) Мы провели в Сарагосе несколько дней, и жалко было уезжать. А по Испании я тоже поездила...

Смушка 07-03-2007 13:22

Так ее же почти всю разбомбили, Сарагосу, кроме площади с собором, который Гойя в ученичестве расписывал. Может я что-то там пропустила??

Laska 07-03-2007 16:28

Да, площадь, собор, прилегающие кварталы, весь центр, атмосфера. Ещё мы ездили по окрестностям. Всё дало в том, что мы ехали совсем не в Сарагосу, а на Ферию в Памплону с заездом на атлантическое побережье, от которого многого ждали. И не дождались.. не понравилось нам в Сан-Себастьяне, не остались там надолго, было тускло, неинтересно, да ещё и пронизывающий ветер холодный, ЗАМЁРЗЛИ В ИЮЛЕ В ИСПАНИИ :))
А Сарагоса так вот неожиданно понравилась, а я и не знала ничего про нее до этого. Но я ведь и не говорю, что это самый исторически и культурно богатый город Испании :) Но душе там было хорошо.

Смушка 07-03-2007 16:40

Ну, если душе было хорошо, то тут уж не поспоришь! :)

Ainata 07-03-2007 23:49

Из неосуществимых пока по причине жабы поездок- Бора-Бора и острова Французской Полинезиии.. Остальных мест , где хотелось бы побывать - много, но я делаю все, чтоб мечта стала былью:fifa:

Лора 09-03-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 3419386)
Там же холодно!!!:-)

зато красиво :love:

Brendik25 09-03-2007 15:16

Мы с сестрой путешествуем - планируем в августе во Францию неделя экскурсионка,неделя отдых в Испании,т.к. во Франции дорого отдыхать - и молодежной тусы мало .

Из того,что уже посетили (почитала,кто о чем мечтает ) - на Тенерифе (и на Канарах вообще) - холодно- очень много пожилых людей - которые жару не выносят ,т.е. 23-25 градусов+ветер !!для загорания и вода холодная - на пляже делать нечего (в январе вернулись) !и ветер бывает очень и очень сильный,если бы мы не познакомились там с русским дядькой - который нас на своей машине по экскурсиям и шопингам возил - былобы вообще скучно.Мой муж сказал,что в Египте ему больше понравилось(теплее однозначно),ну мне так нет,конечно - Европа всеж таки...

По Италии и Испании (кто-то вначале писал,что хочет ) - есть экскурсионный тур (от Невы ездили ) - неделя экскурсий по разным городам + неделя отдыха (ну это по желанию ) . Так вот - экскурсионный тур на автобусе по разным городам очень неплохой (особенно если едешь впервые) -на машине все-таки трудновато самому разработать маршрут ( ну,мне по крайней мере) .... но экскурсионная программа очень выматывает - т.е. для молодоженов я бы не советовала - каждый день с чемоданом туда-сюда и ночевки каждый день в другом городе...
вот...

Lada 10-03-2007 02:03

А я хочу в тепло.Достал туман и слякоть. Хочу лежать кверху пузом на солнце.
А мечта - Долина гейзеров - легко,в принципе,осуществить, но все как-то откладывается и уезжаем-улетаем в чужие страны, а на наш Дальний Восток - никак.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.